爱问知识人 爱问共享资料 医院库

自己用手使劲捏几下还是有少量乳汁?

自己用手使劲捏几下还是有少量乳汁?

奶不足求各位宝妈专家支招!!! 宝宝刚满一百天,由于之前我得了一次重感冒,医生要我别喂奶,停了大概十多天到二十天左右,后来感冒好了,连宝宝一餐都喂不饱了,自己用手使劲捏几下还是有少量乳汁,但是即使一整天都不喂宝宝,我也不过涨奶了。没感冒前每次哺乳大概四十分钟,宝宝喝饱,我还能用奶瓶接60-80左右母乳。现在猪脚汤什么的也喝了,效果不明显,最近一朋友说穿山甲发奶好,打算试试。也请各位进来的宝妈和专家支招,我宝宝那么小,我还是想给她母乳喂养,谢谢大家了。

全部答案

• 多吃下奶的食物

多吃下奶的食物收起

唐一华

• 是不是已经背奶了,我给我家宝4个月的时候就断奶,可是到我家宝7个月的时候还是能挤出一点,也是不涨奶!如果你还像让你家宝吃母乳的话,就试试吧! 米酒冲蛋、鲫鱼豆腐、猪脚花生、公鸡汤,千万不能吃韭菜,韭菜回奶的!

是不是已经背奶了,我给我家宝4个月的时候就断奶,可是到我家宝7个月的时候还是能挤出一点,也是不涨奶!如果你还像让你家宝吃母乳的话,就试试吧! 米酒冲蛋、鲫鱼豆腐、猪脚花生、公鸡汤,千万不能吃韭菜,韭菜回奶的!收起

蔡至道

• 让宝宝多吸是最好的催奶方式。然后多喝催乳的汤。其实你不喂奶的那些天也应该不时的把奶用吸奶器吸出来就不会这么被动了。

让宝宝多吸是最好的催奶方式。然后多喝催乳的汤。其实你不喂奶的那些天也应该不时的把奶用吸奶器吸出来就不会这么被动了。收起

Georgi...

• 听的时候没用吸奶器勤吸着点?可能回奶了,勤喂喂,多喝点下奶的汤水就好了

听的时候没用吸奶器勤吸着点?可能回奶了,勤喂喂,多喝点下奶的汤水就好了收起

你de温柔面...

• 多吃大肥肉

多吃大肥肉收起

折翼翅膀yy...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多