宝贝明天就预产期了你怎么还那么淡定?

宝贝明天就预产期了你怎么还那么淡定?你爸妈都紧张了....

全部答案

  • 呵呵 挺正常的啦 很多宝宝都喜欢晚点出来,晚生的娃娃是秀才,宝妈宝爸也要淡定啦

    不***

  • 能在预产期当天出生的宝宝并不多,或早或晚,宝宝留级宝妈也不用着急,听听大夫的意见,一般不超过一周就耐心等就好,瓜熟才蒂落哦,呵呵。

    K***

  • 呵呵,别想太多了,今天没反应,说不定明天就发动了,我有我家大宝的时候,前一天也是没用任何的征兆,到了晚上就开始疼了,一直到第二天晚上才生的。

    王***

  • 亲,在预产期提前几天和推后几天宝宝发动都是很正常的呢,你现在要把生产的东西 准备好,随时宝宝都会发动哦,避免到时候手忙脚乱的,祝顺顺利利生下可爱的宝宝哦,

    薛***

  • 宝宝妈妈不要担心 顺其自然就好了 孩子在肚子里 要长的更好的 一般老人都说 一天等于外面十天啊 我同事最近也有很多是超过预产期的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定!~

    王***

  • 一般只要不超过预产期2周就可以的

    E***