爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

我想问问我用不用去医院验血确定?

宝妈们好,今天该来月经,早上用早早孕测试两条杠,一条比另外一条浅点,月经没来,没有怀孕反应,今天是28天,我想问问我用不用去医院验血确定?内裤现在买什么样的?防 辐射服穿吗

全部答案(共11个回答)

• 恭喜你怀孕了,因为是时间短就这样显示的弱阳性了。再过几天测就会是两天红杠一样了。不要怀疑了,肯定是怀孕的。我也有同样的经历。
    孙柳萱 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 现在还不用去呢,有点太早,去医院也只能是尿检,别的检查不出来的,等两个月或者三个月的时候再去就可以了
    胡翠林 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 宝妈好,在还不确定怀孕的情况下,不要担心那么多,而且如果真是怀孕的话才28天是不会有什么反应的呢,您可以再过10天左右去验下血,B超最好等两个月后照好一些
    Dont_殘缺 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 如果确定怀孕了就要开始穿防辐射服了,去医院验血可以更确定是否怀孕的,宝妈现在才刚怀孕还不需要穿孕妇内裤的哦,等到肚子大了再穿也可以的呢。
    曾千林 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 没事的,先不要着急,多买几张试纸多试几次确认一下比较好!!现在宝宝还小没事的,普通内裤可以的!但是可以买孕妇内裤准备着肚子大点用也可以!!孕期反应每个人不一样,我当初整个孕期都没有反应的!祝你好孕
    赵曲漾 | 2016-07-06 14:04:01 60 29 评论
    0/300
  • 不用去医院验血了,应该是怀了,只是时间短,试纸才不太清楚的。你可以过1周再用试纸试试。
    内裤你不用买那么早啊,怎么也得四五个月以后才用穿孕妇内裤了,现在的内裤不勒得慌就行。
    防辐射服这个看你自己了,我是经常接触电脑、手机、打印机这些东西,所以买了。
    袁屈贾 | 2016-07-06 14:04:01 75 26 评论
    0/300
  • 现在还不用去查血,你可以明天早上再测试一下。而且宝宝正常的话颜色是一天比一天深的哦。到时候确定了就可以去医院了
    走得就是文艺范儿 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 宝妈若真的怀孕了,也不用太着急了,月经没来一个星期内测验下,效果会比较准确的。若是在家里住着的,也不一定要穿防射服的嘛。平常的衣食住行注意下就可以了。
    北方寒冬的狼的围脖 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 如果测试纸验到有两横线,应该很大机会是怀孕了,不过最好到医院再验一下,抽个血,看看是怀孕多久了,我那时候没穿防辐射衣服,宝宝也很健康啊,不过要穿的话,应该从一怀孕就开始要穿了吧。虽然你刚怀孕,但内裤最好也去买那个怀孕松松的来穿
    沵婹哋溫渘_ | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 亲。你是怀孕了啊。早期的话没有必要换的啊。肚子不会怎么明显的啊。你可以等到50天左右的时候去医院检查啊。有什么不舒服的话就尽快去医院啊,
    瓜姐Sandyr8 | 2016-07-06 14:04:01 59 29 评论
    0/300
  • 别的都说的太早了,还是去医院验血证明一下比较好
    用微笑掩盖了你的落寞 | 2016-07-06 14:04:01 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题