你们都是给什么宝宝吃补钙的?

各位宝妈宝爸们,你们都是给什么宝宝吃补钙的?哪种钙片好?哪种鱼肝油好?请支个招

全部答案

  • 我家宝宝鱼肝油一直吃的是伊可新的,但是最近总是传出中毒事件下的也不敢吃啦!现在换的葵花的是香蕉形状的喂着感觉还不错,钙片迪巧的就不错的,颗粒的咀嚼的都有的。

    姐***

  • 我家宝贝现在吃的迪巧的钙,含钙量高,补充钙剂的效果很好的,同时补充伊可新的维生素AD,钙的吸收会更好的

    _***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油,促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    蓝***

  • 宝贝缺钙的话,要及时给宝宝补充钙质的,我给宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,给宝宝吃过三精蓝瓶钙,但是宝宝不太喜欢,所以就一直吃的迪巧,鱼肝油给宝宝吃的是伊可新的,现在吃1岁以上的

    w***