爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

(相当于一个星期内吃了两次避孕药了)请问还会怀孕吗?

之前一次跟男友爱爱,因为避孕套破裂,内射了,有点不放心,所以在9小时后吃了一颗紧急避孕药米非司酮,吃完后半个小时就流血了。过后四天,爱爱时避孕套再次破裂,又内射 了,但这次在一个小时内就吃了一颗紧急避孕药,(相当于一个星期内吃了两次避孕药了)请问还会怀孕吗?
下*** | 2016-06-27 02:08:48

全部答案(共7个回答)

• 吃紧急避孕药对身体不好的,更加不可以这么连续吃的啊,一年都不能超过三次,奇怪这套套质量不好吗,如果老出现这种问题,你就吃妈福隆好了,每天都要吃的,一盒21颗,没什么多大的副作用,之前不打算要孩子的时候服用过,现在女儿一周岁了!
    金*** | 2016-06-28 00:02:12 145 83 评论
    0/300
  • 不会怀孕,但是事后避孕药对身体伤害非常大的,短期内会来好几次例假,一年顶多吃两次这种药吧,换个好牌子的避孕套吧
    风*** | 2016-06-28 00:02:12 145 83 评论
    0/300
  • 机会不大,但是,最好别吃避孕药的好,对身体很大,就算怀孕的也会多少有点影响的,所以最好注意下,
    一*** | 2016-06-28 00:02:12 144 83 评论
    0/300
  • 亲,最好别吃避孕药的好,对你身体伤害大的,而且就算怀孕机会不多的,除非是安全期的不会怀孕的,而且你要好好想清楚的,避孕药容易影响月经,而且不一定以后会影响不阿,最好珍重吧
    不*** | 2016-06-28 00:02:12 144 83 评论
    0/300
  • 不一定的呵呵说不准的,你怎么那么倒霉啊质量不好吧,我们用了那么多也没有破的时候啊呵呵,买质量好的对身体也好的呢,祝你快乐
    闻*** | 2016-06-28 00:02:12 144 83 评论
    0/300
  • 还是学会算一下安全期什么的吧,还有保护好自己,这样总有一天会中奖的,只是迟早的问题。你们买的避孕套是有多不结实啊,这么容易破,汗水。
    努*** | 2016-06-28 00:02:12 144 83 评论
    0/300
    追问: 我一般14号来月经,算过了,好像就是在排卵期,但是吃了药的,请问还会怀孕吗?
  • 不会怀孕,但是对你身体伤害很大,紧急避孕药多吃了甚至可能终生不孕。
    刘*** | 2016-06-28 00:02:12 130 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):