爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕3个半月左右可以坐飞机吗?

怀孕3个半月左右可以坐飞机吗? 由于工作的原因,我不得不去一个短期的会议。这将需要乘坐飞机到开会的地方。我算了一下,到时候将会是我怀孕3个月左右的时间,心里有些不安,不知道自己能不能在那个时候乘坐飞机,这会不会影响宝宝。 而且,最近我的妊娠呕吐反应开始明显起来,到了3个月的时候,坐飞机飞行会不会令呕吐的反应更严重啊? 请各位专家给个建议。提前感谢了!
乔*** | 2016-05-03 14:04:19

全部答案(共4个回答)

• 怀孕不超过32周的妇女才可以乘坐飞机,且必须出具县级以上医院的医生证明,主要证明孕妇的身体状况能够承受得住飞机劳累,证明还应含姓名、年龄、怀孕时期、预产期和医生证明能够适宜乘坐飞机等。如无此证明,无法为其办理登机手续。同时,孕妇乘坐飞机的时间不宜超过5个小时。
    V*** | 2016-05-03 14:04:19 517 303 评论
    0/300
  • 0-3个月很容易流产,所以我还是建议你不要坐。  如果没办法避开的话,问乘务员要两个枕头,一个垫腰,一个垫肚子。宝宝安全最重要
    小*** | 2016-05-03 14:04:19 500 306 评论
    0/300
  • 怀孕7个月以上的孕妇才不能坐飞机, 因为高空环境容易致早产! 可是亲有妊娠反应,我担心你会晕机哦! 我孕前因为出差也是经常飞来飞去的, 一向都挺好,只有一次因为刚休过婚假,加上白天太累,晚上的航班,飞机还没落稳我就难受得吐了! 所以你要考虑一下自己能不能撑得住哟~~对了,你过安检门的时候,告诉人家你怀孕了,她们会给你用手检查的(都说那个照来照去的东东辐射挺大)
    M*** | 2016-05-03 14:04:19 516 303 评论
    0/300
  • 我3个半月快4个月的时候坐飞机从北京去三亚。大概4个多小时的飞行时长。 我怀孕反应也很厉害,基本是从40天就开始了。不过飞机上没有反应。 不过我还是要了过道的位置,这样方便去厕所呕吐或者上厕所,因为孕妇上厕所比较频繁 第二过安检的时候跟他们说你怀孕了,她们会安排你手工检查,而不用你过安检门,因为大家都说那个有辐射。 在飞机上如果不放心可以穿上防辐射背心,因为还有一说空中电磁辐射更严重。 可以带个橙...

查看全部>>

我3个半月快4个月的时候坐飞机从北京去三亚。大概4个多小时的飞行时长。 我怀孕反应也很厉害,基本是从40天就开始了。不过飞机上没有反应。 不过我还是要了过道的位置,这样方便去厕所呕吐或者上厕所,因为孕妇上厕所比较频繁 第二过安检的时候跟他们说你怀孕了,她们会安排你手工检查,而不用你过安检门,因为大家都说那个有辐射。 在飞机上如果不放心可以穿上防辐射背心,因为还有一说空中电磁辐射更严重。 可以带个橙子,恶心的时候闻一闻效果挺好的。 反正我没什么问题,儿子现在1岁5个月了,很好。
    荒*** | 2016-05-03 14:04:19 517 303 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题