爱问 爱问共享资料 医院库

婆婆总是叫我要给孩子断奶?

婆婆总是叫我要给孩子断奶?

婆婆总是叫我要给孩子断奶,买奶粉,跟她说了奶粉问题太严重,她都不明白,总是说那么多孩子还不是都在吃。 

全部答案

• 白天喂两次,是我今天的奶,存冰箱,第二天暖奶器暖了给她喝

白天喂两次,是我今天的奶,存冰箱,第二天暖奶器暖了给她喝收起

梁安欢

• 孩子才6个月,干嘛要断奶呢。我婆婆正好和你婆婆相反,她还想让我晚点断奶,说母乳对宝宝有好处呢,你不用管她说什么,孩子是我们的,我们有权利做主的

孩子才6个月,干嘛要断奶呢。我婆婆正好和你婆婆相反,她还想让我晚点断奶,说母乳对宝宝有好处呢,你不用管她说什么,孩子是我们的,我们有权利做主的收起

当时间把相爱...

• 奶最多存几个小时

奶最多存几个小时收起

1个人的暧昧

• 亲,只要选择正确就不会有问题的。母乳喂到半岁就可以了,时间长了对宝宝来说也是没多大营养的,配方奶粉营养比较丰富 。

亲,只要选择正确就不会有问题的。母乳喂到半岁就可以了,时间长了对宝宝来说也是没多大营养的,配方奶粉营养比较丰富 。收起

Sylvia...

• 她就是无知呗,人家没有母乳的妈妈都着急的要死,她倒好,居然这么说,真是不负责任,你别管他,孩子是你喂的,她懂什么呀,现在都是科学育儿。

她就是无知呗,人家没有母乳的妈妈都着急的要死,她倒好,居然这么说,真是不负责任,你别管他,孩子是你喂的,她懂什么呀,现在都是科学育儿。收起

子清徐

• 是的,你婆婆真笨!母乳才是宝宝最理想的食物啊,不知道拿钱去买干嘛,好像嫌钱多一样的啊~

是的,你婆婆真笨!母乳才是宝宝最理想的食物啊,不知道拿钱去买干嘛,好像嫌钱多一样的啊~收起

人心怕碎海怕...

• 你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

不会再去做不...

• 你婆婆还真是心痛孩子哦,谁能保证哪种奶粉没有问题啊,唯一能保证的自己的母乳安全,加上宝宝吃母乳抵抗力要比吃奶粉的宝宝强很多的哦。现在国际上都是提倡母乳喂养的。

你婆婆还真是心痛孩子哦,谁能保证哪种奶粉没有问题啊,唯一能保证的自己的母乳安全,加上宝宝吃母乳抵抗力要比吃奶粉的宝宝强很多的哦。现在国际上都是提倡母乳喂养的。收起

ma永健

• 亲,为什么要断奶呢,其实如果可以母乳营养是最好的哦,可以喂养到宝宝一周岁,确实现在的奶粉问题越来越多,可以坚持喂养到一周岁左右再考虑断奶吧

亲,为什么要断奶呢,其实如果可以母乳营养是最好的哦,可以喂养到宝宝一周岁,确实现在的奶粉问题越来越多,可以坚持喂养到一周岁左右再考虑断奶吧收起

潘心清

• 才六个多月就断奶啊,怎么也得一周啊,我打算到一周在断奶的,其实奶粉也不都有问题的,宝妈可以咨询一下,选择放心的奶粉就好了

才六个多月就断奶啊,怎么也得一周啊,我打算到一周在断奶的,其实奶粉也不都有问题的,宝妈可以咨询一下,选择放心的奶粉就好了收起

张三国

• 我婆婆倒是希望我有奶水呢。你有母乳就 喂宝宝吃啊。我这边都是提倡母乳的,但是有些人都是没有奶水的。再说我要上班的,没奶水就没奶水好了。

我婆婆倒是希望我有奶水呢。你有母乳就 喂宝宝吃啊。我这边都是提倡母乳的,但是有些人都是没有奶水的。再说我要上班的,没奶水就没奶水好了。收起

强势的女人丶...

• 现在我宝宝想吃母乳都没有'你还不吃'现在很多奶粉都出现问题'就在上个月雅士利'贝因美'雅美资都出现问题'我现在给宝宝选择奶粉都是很头疼的事'

现在我宝宝想吃母乳都没有'你还不吃'现在很多奶粉都出现问题'就在上个月雅士利'贝因美'雅美资都出现问题'我现在给宝宝选择奶粉都是很头疼的事'收起

葵花籽

• 你婆婆有点问题啊,人家婆婆是能多吃母乳就多吃些母乳,你家婆婆反而反过来,宝妈坚持住,为了宝宝的健康咱们还是继续母乳

你婆婆有点问题啊,人家婆婆是能多吃母乳就多吃些母乳,你家婆婆反而反过来,宝妈坚持住,为了宝宝的健康咱们还是继续母乳收起

王中维

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多