宝宝三个月能添加米粉吗?

宝宝三个月能添加米粉吗?米粉什么时候添加合适呀?

全部答案

  • 亲,宝宝三个月是不能添加米粉的,给宝宝添加米粉一定要在宝宝4个月之后,一般是在4~6个月开始给宝宝添加的,如果是母乳喂养的话可以在6个月再给宝宝添加哦哦。

    杨***

  • 亲,这个是肯定不行的哦,这个时候的宝宝的肠胃还没发育好的哦,只能给宝宝喝点米汤的哦,米粉可以在4个月的时候在给宝宝添加,这样会比较好的哦。

    天***

  • 绝对不行,最早也要宝宝四个月大再开始添加。刚开始添加是以尝试为主,只要在两餐奶之间吃一点试试味道就行,吃多吃少无所谓

    女***

  • 太早了点吧,最早也要四个月才加的

    崔***

  • 比如说宝宝原来能一夜睡到天亮,却经常半夜哭闹,或者睡眠时间越来越短,每天母乳喂养次数增加到8~10次或喂配方奶粉1000毫升,但宝宝仍处于饥饿状态,一会儿就哭,一会儿就想吃。当宝宝在6个月前后出现生长加速期时,是开始添加辅食的最佳时机。

    廖***

  • 4个月的宝宝,就可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

    s***

  • 米粉盒子上会写适合多大的baby食用

    土***

  • 最好4个月以后再加,加的早了对宝宝胃不好的,还是以母乳和奶粉为主,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。

    看***

  • 给婴儿添加辅食要在4个月以后,过早添加辅食对孩子并没有太多好处。小于4个月的孩子分泌唾液不够,所以不能对食物很好的消化。

    张***