成功生儿子的备孕经验有吗?

 成功生儿子的备孕经验有吗?请问哪位宝妈有没有成功生儿子的备孕经验呢?怎样做才能生男孩?

全部答案

  • 想生男孩的话其实自己是可以制造几率的,在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性,使用深 蓝 碱 单,可以直接改变阴道的碱性度,营造一个适宜y精子存活的碱性环境,然后在排卵日当天或第二天同房,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。我就是这样生了儿子

    黄***

  • 这个主要还是你老公,姿势的问题,试试在侧面吧

    杜***

  • 男性备孕期间需要要养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、新鲜蔬菜和时令水果等, 多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合固精助孕胶囊,可以提高男性的生育能力,提高精子和精子活力。

    笑***