欧洲 CTExcelbiz 手机卡 请问这种卡在巴黎有卖的么?

 欧洲 CTExcelbiz 手机卡 请问这种卡在巴黎有卖的么?15欧 100点,欧洲 CTExcelbiz  手机卡 请问这种卡在巴黎有卖的么?15欧 100点 这种手机卡  可以在好多个 欧洲 国家用。 1,请问这个卡在巴黎 哪里有卖的?  2,SIM卡多少钱? 想买15欧 100点的(据说 1分钟通话,1m折合为1点) 谢谢  再次感谢!