爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

不知道各位妈是什么样的情况?

剖腹产的妈妈请进 剖腹产到现在刀疤有一大部分还是红红的,偶尔还会有一点点疼的感觉,我是竖剖的,不知道各位妈是什么样的情况,也不知道是不是还没有长好
夏*** | 2016-04-30 14:03:33

全部答案(共10个回答)

• 我也是,不过是横剖的,一点也不痒,但是最近很忙,伤口有时会疼,又感觉好像不像伤口,很担心,也不知道是怎么回事。有空还是要去医院看看。
    吴*** | 2016-04-30 14:03:33 30 9 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产,也是竖剖,偶尔会痒痒的,没有关系啦,很正常的。以前我也是怕有什么问题,我去医院检查过,你说的状况很正常。不要过分担心了。
    我*** | 2016-04-30 14:03:33 29 9 评论
    0/300
  • 亲,应该没什么问题的,我也是部腹产的,一般的话一年之类都有这种感觉,碰一下都会觉得有点痛,怕怕的。如果没有出现其他的问题的话,应该没事的。亲放松一点,不要刻意去想。
    王*** | 2016-04-30 14:03:33 30 9 评论
    0/300
  • 不疼了~~但是偶尔会痒~
    幸*** | 2016-04-30 14:03:33 14 12 评论
    0/300
  • 我是竖剖的,半年左右红红的现象才消失,一年多了有时候还会痒痒的,如果用手轻轻按一下还是会有点痛的,亲才三个月,情况一切正常,不用担心。恶露排干净、其他方面没有什么不适的话就放心陪伴宝宝成长吧!
    李*** | 2016-04-30 14:03:33 30 9 评论
    0/300
  • 我是横剖,第1胎是一条线,也是红的,2个月就不痛了,第2胎,怪了,连第1胎的线也看不到了,我发现,最好别老起身又睡下,不然那线还会浮上来,可怕
    那*** | 2016-04-30 14:03:33 29 9 评论
    0/300
  • 亲,应该没什么问题的,我也是部腹产的,一般的话一年之类都有这种感觉,碰一下都会觉得有点痛,怕怕的。如果没有出现其他的问题的话,应该没事的。亲放松一点,不要刻意去想。
    G*** | 2016-04-30 14:03:33 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,没关系的。我和亲一样也是三个月,不过我是横着破的,刀把到现在看上去也有点和你差不多。不过我这不疼也不痒,但是外表看来不怎么放心,所以前天给宝宝做体检时顺便就挂号问了医生,说没问题。不知道你的怎么样?实在不放心就跑趟医院吧!什么事也不要太无所为了,建议亲看看我的一篇日记吧有启发的。祝你和宝宝健康快乐!
    星*** | 2016-04-30 14:03:33 44 6 评论
    0/300
  • 我是横剖的,现在已经八个多月了,也还是会有感觉。不会痛但是有时候会痒痒的,颜色也比别的地方发红色。大多数人都会有这种情况,也问过医生,说这种情况很正常,毕竟也是手术疤痕,一般过了一年以后就会好很多。如果亲的严重的话就再看一下医生哦!
    一*** | 2016-04-30 14:03:33 29 9 评论
    0/300
  • 我是横剖的,满月去医院复查了一下,伤口长的还算可以.现在是红红的一道印,到阴天就是特别的痒.我最近听别人说只要伤口不过百天,炖点乌龟汤一喝,到阴天就不会痒了.她的好多朋友就是这样,阴天一点也不痒.建议亲也试一下
    情*** | 2016-04-30 14:03:33 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):