我的电脑只有戴上耳机对方才能听到我的声音咋回事啊?

我的电脑只有戴上耳机对方才能听到我的声音咋回事啊

全部答案

  • 对方听不听得到你的声音要看你的话筒好不好,估计是你的话筒没用了,耳机上带的话筒是好的,就这样……

    王***

  • 有可能是你的电脑扬声器有问题。bn d

    杜***

  • 这个说明你的电脑外置的音响坏了吧。或者是电脑的链接处处问题了,你可以检查一下的。希望能帮到你。

    张***

  • 这种情况那一般就是因为有安装一些优化软件导致了声卡的检测与指示功能直接被禁用开机启动。    建议您卸载优化软件,重新下载声卡驱动程序安装之后重启电脑,一般就可以恢复的了。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    王***