就不能去预订私人温泉了呢?

 洞爷湖乃之风酒店预订私人温泉,我看到很多人在乃之风都去预订了私人温泉汤。但是在jalan上预订的时候,上面有很多房间的套餐,有些写着关于自助餐、法国餐、限定食的房间套餐,但是详细信息中,并没有标明是否可以预定私人温泉。但是关于私人温泉的房间套餐,在详细信息中,就表明了可以预定私人温泉。 想问下,是不是预定关于餐饮的房间套餐,就不能去预订私人温泉了呢?

全部答案

  • 私汤和餐食是可以同时订的,要想预订私汤,必须选带私汤的套餐

    不***

  • 我觉得意思是私汤套餐里已经包含了私汤的租赁费(估计打了折)甚至包含了预约的优先权,其他套餐的客人要租得排队付全价。

    C***