去澳门先在内地换港币还是到了澳门直接用人民币换澳币?

 去澳门先在内地换港币还是到了澳门直接用人民币换澳币?哪个汇率上比较优惠?,补充:听说有银联的ATM机可以直接取澳币?对持卡银行有讲究吗?手续费怎么算的?有工行的吗?

全部答案

  • 只去澳门的话可以在中国银行先换葡币~在澳门换比较贵~不过在大陆换的葡币大多是大额的~澳门一般的小店不接受~在澳门葡币和港币基本是1:1兑换 不补水的~

    大***

  • 刚从澳门回来,澳门赌场里是用港币的,默认港币和澳币是1:1,外面各种料理店里也是港币通用,找零也是能找给你港币尽量港币。建议在内地换好港币,没必要换澳币。 有银联的ATM是可以直接取澳币,我没有使用过,不清楚手续费,见过工行澳门支行的ATM机。

    想***