能吃巧克力吗 听说吃点宝宝出生后更容易微笑 前几天吃了一颗朋友给的巧克力 后来担心就去白度搜了下 看了下内容 ?

能吃巧克力吗 听说吃点宝宝出生后更容易微笑 前几天吃了一颗朋友给的巧克力 后来担心就去白度搜了下 看了下内容 ,我曾在报纸上看到过一篇文章就说过量怀孕时吃点巧克力生的宝宝爱笑,我的宝宝已经快4个月了,不断就很爱笑和"说话"。之所以喜爱吃巧克力的孕妇所生孩子简单呈现出比较安康向上的心境,可以和巧克力中所含的某种化学身分相关。孕妇在食用巧克力后会把这种化学精神传给正在母体内发育的婴儿,从而使得其在出生后,特别是在6个月后,表示出主动的生活心境。如果说的是真的 那还挺不错的 当然也不能过多的食用吧。

全部答案

  • 我也喜欢吃巧克力   每天都吃2快呢 。。。。。。                我怀孕快6个月了   觉得吃巧克力很开心啊  不过吃  多了心里就感觉特别的腻。。。。。

    x***

  • 我也有听说孕妇多吃巧克力孩子出生爱微笑 我是超级爱吃巧克力,不过吃的都是黑巧克力 奶油巧克力的热量太高,很容易发胖 所以我建议亲吃黑巧克力  引用  yiyiymh说道: 前几天吃了一颗朋友给的巧克力 后来担心就去白度搜了下 看了下内容 ,我曾在报纸上看到过一篇文章就说过量怀孕时吃点巧克力生的宝宝爱笑,我的宝宝已经快4个月了,不断就很爱笑和"说话"。之所以喜爱吃巧克力的孕妇所生孩子简单呈现出比较安康向上的心境,可以和巧克力中所含的某种化学身分相关。孕妇在食用巧克力后会把这种化学精神传给正在母体内发育的婴儿,从而使得其在出生后,特别是在6个月后,表示出主动的生活心境。 如果说的是真的 那还挺不错的 当然也不能过多的食用吧。

    还***

  • 吃得少,怕上火,我是易上火的体质。生产的时候吃比较有力气生宝宝。

    B***

  • 不是说孕期少吃吗? 要快生的时候带巧克力去吃才有能量有力气生宝宝啊,我们这里都是这样的啊

    谢***

  • 前一阵子每天都要吃一块两块的 可产检的时候医生说我肚皮太厚 不能再吃糖了 最近才忌口 实在忍不住 隔好几天才偷偷吃一小块 不过好在最近一个月体重没长 昨天称体重反而还瘦了两斤

    没***

  • 我也喜欢吃德芙的巧克力,前两天馋的不行了,就去超市买了两条,是牛奶的巧克力,我觉得黑的有点苦。

    张***

  • 我怎么听说怀孕不能吃巧克力呢?还有可乐之类的。我一直忍着呢!

    能***