孩子睡觉瞪被子怎么办?

孩子睡觉瞪被子怎么办? 孩子睡觉瞪被子怎么办?

全部答案

  • 多大的孩子呀??你可以给他穿睡袋呀

    相***

  • 没办法,只能常醒来给拉被子了,要是小的话可以用压枕,大了就压不住咯。。

    往***

  • 睡袋,这是最好的方法,其实6睡以下都很容易买到睡袋,穿上睡袋,怎睡都不担心被子踢了

    廖***

  • 要么你把他绑住 要么你就勤看着点

    小***

  • 我家宝宝也是,真没办法。

    黄***

  • 穿上睡衣,另外准备厚、薄两个被子,可以着情使用,用睡袋不是不好,但有时孩子热气散不出容易上火!

    王***

  • 没办法呀,我家也是

    赵***

  • 睡袋,这是最好的方法,其实6睡以下都很容易买到睡袋,穿上睡袋,怎睡都不担心被子踢了

    最***

  • 穿的衣服暖和点

    很***

  • 没别的办法,多注意着点吧

    徐***

  • 亲可用一条大浴巾从宝宝腋下围起来,这样就是被子被踢掉也不怕,如果是大宝宝就只能用睡袋了,像我家宝宝不喜欢睡袋的,那就没办法了,爸爸妈妈齐行动,一晚上醒好几次给宝宝盖被子吧。。

    K***

  • 买个睡袋吧,那种能拼装的,宝宝想把胳膊伸出来,可以卸掉衣袖的那种。

    李***

  • 我家宝宝也是,真没办法

    D***

  • 一、一定要有件贴身衣服用来保护孩子肚子不受凉  二、仔细检查孩子的睡前状态,保证孩子能穿着很宽松舒适地睡觉,穿衣多少以孩子踢掉了被子也不会受凉为标准(此法不适合冬季)  三、孩子睡前要静心,不要接受孩子可爱的挑逗,要合理安排睡眠时间,一些特别淘的孩子,则要在傍晚就得开始慢慢静心。  四、最好让孩子养成睡前喝牛奶的习惯,因为牛奶有安神的作用,有助睡眠和营养的吸收  五、接受孩子任意的睡眠姿势,不要总为了调整孩子的姿势而去打扰孩子的睡眠,除非姿势有危险。 六、注意孩子的个人卫生,洗白白了的孩子睡眠自然香,踢被自然少  七、观察孩子的状态,以睡觉不出汗不发凉,摸上去温热为适宜  以上几法适合天气不是很凉的季节,冬季,则在第二条上加上一句,宝宝还踢被子父母请辛苦些最好早些盖上

    誰***

  • 是不是给孩子盖得太多了? 睡前给孩子穿的衣服注意腹部的保暖,这样孩子即使蹬了裤子也不会冻到肚子

    杨***

  • 说实话,如果室内温度不是很冷,可以给宝宝换条厚些毛毯。我家宝宝就是这样,呵呵换了毯子就好了。也许是太热的缘故吧

    小***

  • 穿上睡衣然后买个小棉肚兜给他穿上,夜里也经常起来看看。

    家***

  • 我家宝就不穿睡袋,睡一小觉翻个身被子就踢掉了。没法办,在停暖气后,我们睡时就给多穿件衣服,晚上多醒几次给盖盖,HEHE~~~

    胡***

  • 我家 宝宝是穿睡袋睡的,不会受凉。

    超***

  • 我家宝宝也是喜欢蹬被子,后来我们采取的措施是,如果是冬天就给宝宝穿联体睡衣,不是那种包脚的哦。现在天气转暖了,给宝宝只穿一件衣服睡觉,在宝宝的肚子上围一毛巾,这样宝宝就不会受凉了。还有就是被子要轻点的,最好就是不要把宝宝的脚盖得太严

    l***

  • 那就给孩子穿上睡衣睡裤,或者用睡袋

    纹***

  • 这种情况最好是让宝宝和妈妈一起睡 这样能方便照顾 宝宝睡睡袋 会很不舒服的 要不就给宝宝穿连体爬行服 这样不会两道肚子  宝宝也会舒服一点

    吕***

  • 你最好给他用睡袋,省的操心

    N***

  • 穿的不要太多 最好用上睡袋 我家宝宝有好几个睡袋 冬天的,春秋的,夏天的

    萧***

  • 睡袋,要么选择蚕丝被,因为比较轻又贴身,不容易被宝宝踢掉

    无***

  • 睡觉踢被子,好象还不是一样妈妈遇到过的难题。也许是被子太热了,也许是大人贴孩子太近了。我的孩子也爱踢被子,所以晚上我都睡的很浅呢。

    F***

  • 我家宝宝小的时候也是的,而且整个晚上朝各各方向翻来翻去的

    A***

  • 我家宝宝小时一直穿睡袋 大一点睡袋小了 伸展不开就换掉了  有时太热了 自然就蹬被子了 把肚子保护好别着凉了就不要紧

    在***

  • 如果不是小婴儿的话,最好穿着秋衣睡,夏天也要穿着小背心睡千万别漏小肚子,也可以里面盖个毛巾被露着脚丫,外面再盖棉被,我家就这么盖得

    x***

  • 呵呵 你给宝宝做个睡袋吧。

    葙***

  • 孩子蹬被子,父母最怕孩子着凉。 根据这点,孩子小肚子部位着重注意,裹上一圈毯子,在系上小带子。怎么蹬都不会掉。万一被子蹬掉了,肚子还是暖暖的。

    只***

  • 如果宝宝小,可以用睡袋. 大些的孩子换个薄些的被子也会好些.

    誓***

  • 没办法,只能不停的起来帮他盖好,呵呵!

    朱***

  • 嘻嘻,我家的也老蹬,,没办法,也许是亲给他盖太多了,他有点微热就会踢的,,不会给小孩盖过多的被子。适当就行,因为他的体温比我们的高,所以被子不会太多的好,不然他老会踢的

    A***

  • 宝宝都这个样子,只能勤看着点了.

    天***

  • 是不是有火啊?如果不是的话,估计被子有点厚了。

    李***

  • 亲,你可以在宝宝的肚子上围一个浴巾 这样你就不怕他蹬被子了 祝宝宝健康成长啊!

    橘***

  • 准备条小被子,从腿盖到胸部,把脚漏外面。然后上面再盖条大被子,这样即使蹬也不会全部蹬掉。我家宝宝就一直这么盖的

    P***