九个月的宝宝 九个月的宝宝适合玩什么玩具?

九个月的宝宝 九个月的宝宝适合玩什么玩具?我都很少买玩具给儿子,一直不知道买什么样的玩具....

全部答案

  • 智力玩具啊,书啊这种都可以呀

    随***

  • 谢谢!

    夏***

  • 亲爱的,给宝宝买积木好呀,可以帮宝宝脑部开发,积木可以搭各种各样的东西,要买质量好的,颜色要新颖一点的,我觉得还是买塑料的比较好,好清洗,木质的不能在水里浸泡,洗不了几次就不好看了。

    x***

  • 家长在为孩子选择玩具时,应根据其年龄和生理发育程度来定,同时也要考虑到安全卫生。 7~9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。 10~12个月 可以开始训练孩子站立,发展其手部小肌肉细小灵活的动作。合适的玩具有围栏、摇马以及小容器、敲锤、套塔、套碗和积木等。这么大的孩子最喜欢扔东西,可选择有启发性并能用手抓的活动玩具,以不易摔坏的为佳,如长毛绒、橡胶、塑料制的玩具。 1~2周岁 孩子会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。

    w***

  • 可以买会跳舞的玩具,或者是抢,或者汽车

    吴***

  • 现在就一两个孩子,还不给买玩具啊~

    蓝***