德国北部有什么推荐的旅游城市嘛?

 德国北部有什么推荐的旅游城市嘛?8月份一共9天时间,目前计划是波恩,科隆,汉诺威,不莱梅,汉堡和什未林。不知道沿途还有没有什么特别好的小镇、城堡之类的景点。想深度游,但是好像一个城市一天基本就够了吧(买了Deutsche Pass,所以花在路上的时间都是选最少的,不会耽误行程)。穷游的各位元老有没有什么好的建议呢?~ :)

全部答案

  • 德累斯顿。不过这个城市有点偏东了。同意楼上的,吕贝克要去,汉堡过去好像1个小时多一点。吕贝克有注明的杏仁糖店,可以买点带回家哟。

    吴***

  • 必须吕贝克啊,还有吕贝克和基尔之间有个大湖,是德国第三大湖,也可以去玩玩,另外就是福伦斯堡,德国的最北,跟丹麦接壤的地方,另外就是绕着北海走,很多小镇都很美,海滩更美。

    E***