这样正常吗?两个月的宝宝会翻身 我家宝宝两个月零10天了?

两个月的宝宝会翻身 我家宝宝两个月零10天了,从俯卧翻到仰卧,这样正常吗?

全部答案

  • 挺厉害的,2个月就会了,一般的是3个月差不多才会的呢!?

    有***

  • 一般是3个月左右,不过现在的孩子都发育的好,这应该是正常的,呵呵..我家儿子是3个多月..

    泛***

  • 哇,你家宝宝翻身好早啊~~呵呵,我家宝宝快5个月的时候才能自己翻身!!!

    麦***

  • 正常的,证明你家宝宝长得好。我家也是两个对月会翻身的 不过比你家的要晚

    整***