爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么一回事啊?

这是怎么一回事啊?

关于吸奶器的问题 我的宝宝已经两个月了,由于我的奶不够她吃,所以我一直用吸奶器把奶吸出来攒一块给她喝,但是这两天我的奶好象更少啦,这是怎么一回事啊,难道是吸奶器把奶吸空了吗?这不是和她吃奶一样的吗?我是隔三个小时一吸啊,就怕它回去啦,我的朋友也是拿吸奶器吸的,她的奶水就很好啊,希望有人给我解答一下啊.

全部答案

• 还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补

还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补收起

z***

• 让宝宝自己吮吸会比较好,而且攒奶的话奶会变质的。

让宝宝自己吮吸会比较好,而且攒奶的话奶会变质的。收起

强***

• 多喝汤,让宝宝多吸吸

多喝汤,让宝宝多吸吸收起

他***

• 吸奶器和宝宝吃是不一样的 宝宝是一下下吃的 对乳房有刺激 容易出奶 吸奶器是一下好大的力气慢慢抽出来的 还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补

吸奶器和宝宝吃是不一样的 宝宝是一下下吃的 对乳房有刺激 容易出奶 吸奶器是一下好大的力气慢慢抽出来的 还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补收起

时***

• 吸奶器和宝宝吃是不一样的 宝宝是一下下吃的 对乳房有刺激 容易出奶 吸奶器是一下好大的力气慢慢抽出来的 还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补

吸奶器和宝宝吃是不一样的 宝宝是一下下吃的 对乳房有刺激 容易出奶 吸奶器是一下好大的力气慢慢抽出来的 还是给宝宝直接吃吧 还有你要多喝鲫鱼汤啊 猪脚汤啊 什么的 多补补收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多