能否用原本应该在Stockholm C上车的火车票在Arlanda C上火车?

 能否用原本应该在Stockholm C上车的火车票在Arlanda C上火车?,小弟购买了2015年1月7日挪威航空(Norwegian) 阿姆斯特丹->斯德哥尔摩阿兰达机场的机票,降落时间是当晚20:10。 又购买了2015年1月7日晚上 22:40 Stockholm C 出发,经Boden C/Resec 换乘,于第二天14:58到达Kiruna stn 的火车票。 小弟的如意算盘是:在当晚20:10降落在斯德哥尔摩阿兰达机场之后,搭乘阿兰达机场快线(约20分钟),在22:40之前赶到Stockholm C,登上开往基律纳的夜火车。 后来,猛然发现,其实完全没必要赶去 Stockholm C 火车站,因为小弟所要乘坐的火车其实就途径 Arlanda C 火车站,会在 23:04 经停 Arlanda C 火车站。 顿时感觉懊恼万分。现在想请问版上的大大:小弟是否可以拿着 22:40 在 Stockholm C 出发的火车票,在Arlanda C 上车? 特别想提醒各位大大注意的是,在 sj.se 网站上,从 Stockholm C 出发的火车票价是646 SEK,而从 Arlanda C 出发的火车票价是 721 SEK —— 后者的乘坐总里程更短,票价反而却更高。所以,这让小弟更加不确信,是否能够持 Stockholm C 出发的火车票 在  Arlanda C 上车了。 恳请熟悉情况的大大给予解答,小弟先谢过了!

全部答案

  • 感觉让你上车是合情合理的事情,建议你给铁路公司确认一下。

    解***