爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是怎么回事啊'宝宝5个半月?

宝宝5个半月'发烧39度'吃了退烧药'现在脸上出很多小红点'是怎么回事啊'是不是出麻子啊'而且打了预防针啊''到底怎么办'急死我了' 
淡*** | 2016-06-27 14:25:03

全部答案(共10个回答)

• 烧了几天,一般烧了3天左右,退烧后长红疹子就是幼儿急疹
    胡*** | 2016-06-27 14:25:03 10 10 评论
    0/300
  • 亲,在发烧后出现的多是急疹来的,这个不用理的,只要不让宝宝吹大风和亲是母乳的不要吃鱼和蛋的就可以呀。这个一个星期就会过的。
    h*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
  • 是小儿急疹,一般烧三天三夜后开始出疹子,最开始在脸上,然后在身上,最后蔓延到全身,一般四天疹子出净,说明病毒排出了,所有的宝宝都需要有这样的经历。妈妈别担心,这段时间别给宝宝见风,另外别吃鱼虾、牛奶、鸡蛋清,母乳妈妈也别吃这几样东西,还有辣的!
    小*** | 2016-06-27 14:25:03 39 4 评论
    0/300
  • 宝宝是出幼儿急疹的哦,每个宝宝都会出一次的呢,宝妈别着急,这些小红点是不痛不痒的呢,过两三天就会自己消失了,注意不要给宝宝碰水也不要吹风。
    y*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
  • 亲,你宝宝应该是出了幼儿急疹,一般6个月以上宝宝比较多或者打了百白破后的反应,给宝宝贴退热贴,多个宝宝喝水,宝宝还有可能会腹泻,注意观察温度,太高就去医院看看
    小*** | 2016-06-27 14:25:03 25 7 评论
    0/300
  • 应该是婴儿急诊吧,一般的持续高烧,然后退烧后出现红点就是婴儿急诊,这几天不要吹风,还有这个时候其实是不能打预防针的哦,以后记得宝宝不舒服了就先不要打预防针了,等完全好了在打吧
    简*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
  • 可能是出“疹子”了 千万别让宝宝着凉 等疹子都出来就好了 这是排毒的过程。如果宝宝高烧不退 就用儿童退热贴 那个效果明显 别把宝宝烧坏了
    我*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
  • 宝妈先不用着急的,宝宝是幼儿急疹的,我儿子6个半月的时候也出过一次的,没事的,只要疹子出来了就好了,这几天先注意不要吹风,不要吃鸡蛋就可以的,大概4天就会好的,也不用擦任何药膏的
    不*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈
    邓*** | 2016-06-27 14:25:03 25 7 评论
    0/300
  • 你好,宝宝反复发烧后出现的疹子又叫“幼儿急疹”,亲要好好护理,不要让宝宝吹到凉风,宝宝的饮食也要以清淡为主,多给宝宝喝水,大约一周的时间就会消失的
    夏*** | 2016-06-27 14:25:03 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):