爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎样才能备孕成功啊?

怎样才能备孕成功啊?一个月过去了,还没反应啊? 大家说说备孕成功需要做什么准备啊,现在有点急了。。。
最*** | 2016-06-26 02:06:38

全部答案(共10个回答)

• 我那个时候说实话没有备孕的结婚以后就该怎样还怎样,其实心情最主要你不要总是紧张呀着急呀这样反而不好的,顺其自然就很好的哦。
    梁*** | 2016-06-27 22:56:32 26 7 评论
    0/300
  • 放松心情吧,我记得我自己当时紧张的备孕了二个月没成功,然后想着不管了,顺其自然的时候,没想到就成功了,还有就是我觉得早上AA最好哈。
    这*** | 2016-06-27 22:56:32 25 7 评论
    0/300
  • 亲,不要着急的哦,特别是怀孕这种事情的,个人觉得还是顺其自然比较好的,放松心情的哦,像我家两个宝宝都是没有经过备孕来到我们身边的
    瑜*** | 2016-06-27 22:56:32 25 7 评论
    0/300
  • 这个也是比较正常了,你太急了,心理负担有些过重了,放松一点,水到渠成。备孕期间也要做好其它方面的工作,女的要吃些叶酸,这些一般医生都会说的,男的吃育之缘提高下精子质量,优生优育也很重要。同时还要养成良好的生活习惯,保持好最佳的状态。
    你*** | 2016-06-27 22:56:32 25 7 评论
    0/300
  • 每天早上一醒来测一下基础体温,观察体温曲线的变化,体温最低的那几天是排卵期,排卵后体温会突然升高,这个方法很准的。半年以上还没有怀孕,可以到医院检查一下,输卵管是否通畅,内分泌是否正常,因为没有排卵出来,即使是排卵期同房也是没有用的。另外,男方可以查一下精液是否有足够数量的活性精子。
    熊*** | 2016-06-27 22:56:32 41 4 评论
    0/300
  • 不要着急啊,备孕主要是放松心情,心情和情绪占有很大的作用,再就是吃好,睡好,宝宝一定会有的
    i*** | 2016-06-27 22:56:32 10 10 评论
    0/300
  • 在下午的5-6点之间受孕率最高的哦
    y*** | 2016-06-27 22:56:32 10 10 评论
    0/300
  • 亲,受孕这种事是急不来的,一般孕检完以后,女方开始吃叶酸,男方要戒烟戒酒,适当的运动。也不要给自己太大的压力,保持良好的心态,总能怀上的
    钱*** | 2016-06-27 22:56:32 26 7 评论
    0/300
  • 首先你得算准排卵期,因为只有在排卵期AA你才有机会受孕的,然后你要放松心情,太大压力或者情绪紧张都不利于受孕的,准备要宝宝了,你要提前补充叶酸哈。
    严*** | 2016-06-27 22:56:32 25 7 评论
    0/300
  • 亲不要着急啊有的人是要备孕一年的时机呢 平时心态也是很重要的呢多放松不要有压力的呀
    N*** | 2016-06-27 22:56:32 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):