有用吗?宝宝厌食?

宝宝厌食,喝奶粉多了还上火,有同事建议买羊奶粉喝,有用吗? 宝宝厌食,喝奶粉多了还上火,有同事建议买羊奶粉喝,有用吗?

全部答案

  • 佳贝艾特羊奶粉是海普诺凯集团公司旗下羊奶产品高端专业品牌,是市面上少有的100%纯羊乳蛋白的羊奶粉。营养全面,而且极易消化吸收,适合宝宝食用。这款产品很清淡,不上火,对于体质易上火的宝宝是最适合不过啦

    我***

  • 有用哦,我家隔壁的小妞也是你家这种情况,转为羊奶粉以后大便很正常了哦

    c***

  • 羊奶比牛奶分子小,比较容易吸收,致敏性也低,可以给宝宝换换,和氏的比较不错。如果宝宝3个月以上,可以适当喝点果汁吃点果泥,也可以清火

    毛***