这是为什么?睡觉会哭醒 宝宝白天睡觉老是会哭醒再入睡?

睡觉会哭醒 宝宝白天睡觉老是会哭醒再入睡,夜晚不会,这是为什么?

全部答案

  • 做梦了吧

    泡***

  • 1。小宝宝别一次让他吃太多,吃撑了不好, 2。先给他少吃多餐试试 3。一家大夫不行换别家,试试老中医罗,也许会有法子 4。大便白色估计是生病了,一定要好好找医生。、 5。小孩子哭有时是无聊, 有时就是他对于病疼通知爸妈的本能吧,多仔细听听,哭有不同的哦

    那***

  • 白天玩的太高兴了,神经系统还没完善,还有就是临睡前如果玩的很兴奋也会出现这样的状况。  所以在睡觉前,不要让宝宝太过于兴奋了。

    心***