宝宝多大的时候把尿好?

宝宝多大的时候把尿好? 我家宝宝21天,白天平均半小时把一次尿,经常搞得宝宝又哭又闹,请问多大的宝宝把尿比较好,我们这样把尿会不会影响宝宝的睡眠,经常是宝宝刚睡着,稍微一动,大人马上就抱去把尿,基本白天是睡不了几个小时。 另外,由于白天一直把尿,宝宝经常哭,大人就说是饿了,要么喂奶要么喂水,现在宝宝拉出来的便便都是有很多奶瓣,上网一问又说是消化不良引起的,请问这跟把尿太频繁有关吗?21天的宝宝是否应该让他多睡而不是需要一直把尿啊?

全部答案

  • 新生儿最需要睡眠,她每天至少要睡18小时。可以用尿布,经常更换,避免浸湿太久引起尿布疹,现在是夏天了,满月以后可以试着把一把,但每次不要把太久,以免宝宝反感。

    花***

  • 2个月开始吧,那个时候宝宝开始有规律尿尿了

    谁***

  • 这么小不用把吧?我们家一然是过了百天后把的,一开始的时候不用刻意去把,醒了就把下行了,他要是不愿意就先不把,以后形成条件反射了就好了,一把就知道尿尿了。

    啷***

  • 宝宝小的时候就要养成好的习惯,大人要有意识的经常给宝宝把尿,如果宝宝没睡在玩的时候大人要按时给他把尿,白天睡觉就给他夹上一张布尿片,湿了再换,现在天气渐热,如果白天还用尿布湿怕引起宝宝皮肤不适,晚上睡眠时间长可以用纸尿裤。我家宝宝小的时候就是这样,很好的,白天尿布湿了可以洗,只是手续多些,麻烦,不过为了宝宝好,大人忙点儿也没所谓。至于便便有奶瓣,可能是消化不良,网上的说法也不一定正确,最好是到医院问一下儿科医生。

    s***