爱问知识人 爱问共享资料 医院库

算发育正常吗?宝宝五个半月体重20斤身高70公分?

算发育正常吗?宝宝五个半月体重20斤身高70公分?

宝宝五个半月体重20斤身高70公分,算发育正常吗?还是偏胖 宝宝现在五个半月体重20斤,身高70公分,算发育正常吗?还是偏胖!!!!!!现在提天吃两次辅食,应该喝所少的奶量才正确!!!

全部答案

• 嗯,有点偏胖,不过没什么大事,现在还小,等到半岁以后就长得慢了 我女儿也五个月了,才十七斤,七十一点五公分,医生说有点偏胖,我不担心,只要她健康就好,你说呢?

嗯,有点偏胖,不过没什么大事,现在还小,等到半岁以后就长得慢了 我女儿也五个月了,才十七斤,七十一点五公分,医生说有点偏胖,我不担心,只要她健康就好,你说呢?收起

赵***

• 五个半月的宝宝来说 好像是胖了点~我家8个多月 20斤多点!! 但是你家宝贝 个头也不小哦!! 饿了就得吃呗 这么大了 吃饱给也不会吃啦~~ 晚上那顿适当少喂点吧~~宝贝还不容易 积食哦~~

五个半月的宝宝来说 好像是胖了点~我家8个多月 20斤多点!! 但是你家宝贝 个头也不小哦!! 饿了就得吃呗 这么大了 吃饱给也不会吃啦~~ 晚上那顿适当少喂点吧~~宝贝还不容易 积食哦~~收起

没***

• 我们买的育儿书上说,5个月的宝宝小男孩体重在5.3千克到9.2千克,身高60.5-71.3厘米, 你宝宝已经5个半月了应该属于正常吧,但要注意了! 我家宝贝也5个半月,刚满5个月时称是16斤,65CM. 辅食我们也是从5个月开始的,每天两顿,中午米粉,下午菜泥或水果泥.母乳喂养,基本是3.4小时喂一次, 辅食在两次喂奶之间.如果喝奶粉的话我就不知道了.

我们买的育儿书上说,5个月的宝宝小男孩体重在5.3千克到9.2千克,身高60.5-71.3厘米, 你宝宝已经5个半月了应该属于正常吧,但要注意了! 我家宝贝也5个半月,刚满5个月时称是16斤,65CM. 辅食我们也是从5个月开始的,每天两顿,中午米粉,下午菜泥或水果泥.母乳喂养,基本是3.4小时喂一次, 辅食在两次喂奶之间.如果喝奶粉的话我就不知道了.收起

A***

• 这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

这些数据不是绝对的,只要宝宝的精神状态好就没事的。 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。收起

蒋***

• 身高应该算正常,但我觉得有点偏胖了,我们一岁的时候才20斤,不过男孩应该会比女孩重一些,但也有点超重了,应该注意一下饮食了,辅食不要吃的过多了,奶应该是120_150就可以了,一天四次

身高应该算正常,但我觉得有点偏胖了,我们一岁的时候才20斤,不过男孩应该会比女孩重一些,但也有点超重了,应该注意一下饮食了,辅食不要吃的过多了,奶应该是120_150就可以了,一天四次收起

只***

• 身高差不多,体重稍微重了点,有点偏胖; 不过一般稍微胖点问题不大的,不用担心,毕竟每个宝宝都是不一样的; 但平时也要注意些,要给宝宝多运动,多喝水,多晒晒太阳!

身高差不多,体重稍微重了点,有点偏胖; 不过一般稍微胖点问题不大的,不用担心,毕竟每个宝宝都是不一样的; 但平时也要注意些,要给宝宝多运动,多喝水,多晒晒太阳!收起

迈***

• 我家宝宝6个月的时候21斤,身高74公分啊。 宝宝稍微偏旁有什么关系啊,不要给宝宝减少食量啊,等宝宝长大点,调皮了,自然就会瘦下来的啊。你减少食量,要是宝宝的营养够不上那怎么办啊

我家宝宝6个月的时候21斤,身高74公分啊。 宝宝稍微偏旁有什么关系啊,不要给宝宝减少食量啊,等宝宝长大点,调皮了,自然就会瘦下来的啊。你减少食量,要是宝宝的营养够不上那怎么办啊收起

黄***

• 嗯,有点偏胖,不过没什么大事,现在还小,等到半岁以后就长得慢

嗯,有点偏胖,不过没什么大事,现在还小,等到半岁以后就长得慢收起

你***

• 是有点偏胖了。

是有点偏胖了。收起

唯***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多