如何解冻? 开银行存款证明是否意味着必须冻结?

 开银行存款证明是否意味着必须冻结,如何解冻?,准备面签资料要开银行存款证明。这是否意味着该几笔资金必须冻结?到期自动解冻还是要提供已回国的证明?

全部答案

  • 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

    齐***

  • 看要求了吧 有要求冻结的。 根绝要求直接去银行办理或者上携X网办理呗,后者好像还担保不占用自己钱。 不过要付利息费,大家可以自己取舍咯

    当***

  • 明确要提供银行存款证明名的话,就一定要冻结资金才能开出,如果不明确,或者有声明银行流水同样有效,那提供流水其实更方面

    越***

  • 存款证明就会冻结

    陈***

  • 只需要流水,不需要冻结的。

    我***

  • 没必要,不需要冻结,

    程***

  • 流水不需要冻结,存款证明是需要冻结的,冻结之后会给你一个单子,解冻拿着单子去,或者直接等冻结期满就自动解冻了。

    冯***

  • 你可以打印你的银行卡流水账单或者做存款证明,但两者都要去银行办理,存款证明是冻结资金,要去银行做

    如***