不知道是好是坏?

宝宝35天,在月子里屁就特多,而且臭。不知道是好是坏?

全部答案

  • 放臭屁说明宝宝有点消化不良,不过屁多也代表宝宝是通气的,没什么太大问题

    在***

  • 亲,这个是宝宝吸入过多空气造成的,还有就是宝宝肠胃消化的不是很也会这样的,很多宝宝小一点都这样的,正常的,大一点就不会这样了。

    遺***

  • 你好,宝宝屁多而且臭是因为上火了或者肚子消化不良了哦,最好给宝宝吃点妈咪爱吧,调理调理肠胃,平时要多喂开水哦

    张***

  • 说明消化不好了,如果是母乳喂养的话,亲应该调整饮食结构,多吃蔬菜水果。可以给宝宝经常按摩肚子帮助消化。

    李***

  • 这是因为小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

    韩***

  • 宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

    薇***