爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝突然发烧之前没有什么征兆是怎么回事呢?

宝宝突然发烧之前没有什么征兆是怎么回事呢?发烧怎么退烧'需要什么办法或常用药?谢谢各位 
妄*** | 2016-06-27 14:58:53

全部答案(共9个回答)

• 亲爱的,宝宝发烧你也不用太着急,可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃退烧药,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,如果是39度以上就要吃美林,
    高*** | 2016-06-27 14:58:53 45 19 评论
    0/300
  • 我家有段时间也一直淌鼻涕。后来就整晚开着空调,给宝宝盖薄毯子,就不流鼻涕了。如果宝宝不哭不闹,精神好就没事
    陈*** | 2016-06-27 14:58:53 45 19 评论
    0/300
  • 如果宝宝发烧38度. 我建议还是物理降温吧. 你用酒精给宝宝全身都擦试一遍. 会有效果 的. 或是给宝宝贴退热贴吧.还有要多喝水. 如果发烧38度以上了. 可以吃一颗退烧药的
    谢*** | 2016-06-27 14:58:53 45 19 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发烧也跟大人一样,要什么征兆呢?如果发烧没有超过38.5的话建议还是物理降温比较好,用退烧贴,用温水擦身体,多喝水,注意休息。
    李*** | 2016-06-27 14:58:53 44 19 评论
    0/300
  • 一般有两种情况,晚上空调吹很了,没有给宝宝盖好,还有就是幼儿急疹。会无辜高烧,但宝宝精神好,都是高烧,一般会发烧3天。烧退了就会出疹子。不需要吃药的,只需要物理降温就可以。多喝水最关键。洗温水澡宝宝也会很舒服,
    林*** | 2016-06-27 14:58:53 44 19 评论
    0/300
  • 亲,吃点布洛芬颗粒跟头孢这些消炎药就会好的啊 ,一般吃上两天就会退烧的,
    曾*** | 2016-06-27 14:58:53 29 22 评论
    0/300
  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。祝宝宝健康快乐成长!
    林*** | 2016-06-27 14:58:53 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝突然发烧一般都是有前兆的,如果宝宝发烧不是很高,没有超过38度5最好给宝宝物理降温,如果宝宝超过了那就要喝退烧药了,可以常备点美林或者布洛芬吧。
    心*** | 2016-06-27 14:58:53 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝发烧,通常采用物理降温的方法先做处理,不要轻易使用各种退热药,以防产生副反应。常采用温水拭浴、贴退热贴、洗温水澡等方法,有利于散热。物理降温疗效不佳时,可在医生的指导下选用适当剂型的退热药。
    在*** | 2016-06-27 14:58:53 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题