奶前喝水还是奶后喝水的?

奶前喝水还是奶后喝水的???

全部答案

  • 两顿奶中间加顿水,可以帮助宝宝消化的,母乳喂养的宝宝不爱喝水,所以不要勉强宝宝,适量给宝宝喂水

    烟***

  • 奶后喝水,当作清洗牙龈

    F***

  • 奶前奶后都不要喝水,应该是在两顿奶的中间去喝水,如果奶前喝水,会影响吃奶量,奶后,估计宝宝吃饱了也不会喝水的,所以两顿之间给宝宝喂水就对了。

    要***

  • 给宝宝喝水最好还是奶后喝水最好的了而且最好是隔一刻钟以后是最好的这样可以防止宝宝吐奶的了哦

    恋***

  • 亲的宝宝如果是奶粉宝宝,最好在2餐之间喂奶,间隔1小时候再喂水,如果是母乳就不用喝水

    桃***

  • 宝妈,宝贝吃母乳都是水,再喝禸,也是水,这样对宝贝的肾增加了负担,对宝贝不好的,宝贝现在还小,可以不要给喝水的

    蔡***

  • 奶后吧 我一般都是给宝宝奶后喝水

    K***

  • 亲爱的,你可以在两次哺乳之间给宝宝喝水,比如你可以在宝宝吃奶半个小时以后再给宝宝吃奶。不要跟吃奶的时间太接近了,这样,宝宝很容易就有饱胀感。

    那***

  • 喝了奶不怎么需要喝水,实在要喝,应该是奶后喝吧

    安***