请问一下大家有没有好有育儿书籍推荐一下?

育儿书籍!!! 请问一下大家有没有好有育儿书籍推荐一下啊

全部答案

  • 日本图画书出版家松居直先生在一次演讲时,有听众问他:怎样使儿童喜欢书--是靠文字呢?还是靠画?他的回答很简单:靠耳朵。      所以,选你喜欢的书,有感情的读给他听。

    赵***

  • 我从当当上买的《育儿百科》 和《郑玉巧育儿经》 前者就象字典一样,比较详细 后者比较适合中国国情,前者作者是日本的。郑玉巧育儿经图文并茂,建议买这一本, 杂志我常看《妈咪宝贝》 还有每次去孕婴店的时候我喜欢拿他们的小宣传小册子,可以学到小知识,比如辅食的制作等等。

    L***

  • 亲的宝宝8、9个月大了,我家孩子在这么大的时候给他看的是一些识物的卡片,比如动物、水果、颜色、形状等,选颜色鲜艳的,图片逼真的,每天和宝宝看一看,给宝宝讲一讲,几个月后你会发现宝宝能认识很多呢

    勇***

  • 你感兴趣的书她都会喜欢呵呵,想想我们小时候喜欢看、渴望看却没有条件看的书,都可以给他准备,我是这么做的。     由于自己喜欢,讲起来也很有激情,宝宝也很爱听,本打算从宝宝一出生就跟她讲故事、说话,让她尽快掌握说话的能力的,但是由于意外,这事从四个半月以后才正式开始,我家宝宝从会坐着起就跟我一起看书,听我讲故事的,现在非常喜欢看书,亲不妨试试啊。

    退***