两个月大的宝宝游泳好吗?

两个月大的宝宝游泳好吗?听说会损伤颈稚

全部答案

  • 不会的啊,宝宝游泳会增强宝宝的身体抵抗力的,也会让宝宝的四肢发育更好的,没有关系的,我儿子一出生都给他去游泳了。

    杨***

  • 不会的呀、可以在医院给宝宝游泳呀、有专人协助的、游泳对小宝贝挺好的呀

    全***

  • 亲 你好 之前我也看到过相关的报道说是那种颈圈会对宝宝的颈椎发育不好 也会有危险 所以建议宝妈带宝宝去游泳的时候还是选择腋圈吧

    阶***

  • 是听说过这个说法,不过我们从满月开始游泳,到了六个月后能坐着了,换了腋下圈!感觉没什么问题!我们一直是在专业婴儿游泳馆游的,不敢自己弄,就是怕伤害到宝宝!

    是***

  • 我也听说了,不过我家宝宝是从满月之后就开始游泳了,去的是人家开的连锁店,有专业的婴儿按摩师,所以游了好几个月也没什么问题

    向***

  • 可以的 游泳队身体好的 现在好多都是一出生就给他学游水啦 所以是没有关系的

    唐***

  • 我家宝宝是出生后3天开始游泳的,不用天天游,一个星期2次就可以,现在很好,找个好点的机构,他们会很用心的

    p***

  • 你可以买个腋下圈,我们家就游的,买的是腋下圈,欧培的牌子,我们家的围脖感觉有点小,怕仂住宝宝,所以不敢用了呢。

    冷***

  • 宝宝一周游一次,一次15分钟,既不会对宝宝的颈椎产生影响,而且非常有利于宝宝的身体发育。如果宝宝每天游泳,天天在他脖子上套个圈圈游泳,这样肯定会伤害颈椎。

    你***