请告诉我JTB《世界自由行》的书籍在哪能买到?

万能的微博哇~请告诉我JTB《世界自由行》的书籍在哪能买到?[hold住]

全部答案

  • 《世界自由行》,台湾版的,确实好用,轻、有重点、行走和文化两部分都全,特别是分区地图超级好用。遗憾的是不知道是不是异地购买的原因,版本太老了,许多介绍与现实有不小差距,而且,部分地图细节上有失误,完全按图索骥会走不少冤枉路。
    这个很难买到的。

    1***

  • 出境自由行的话很好用 忒细致分享到 推荐 喜欢 回应 推荐 喜欢 fei 2012-06-11 13:32:47 fei (keep ...

    腾***