刚出生21天宝宝的视力正常吗?

 刚出生21天宝宝的视力正常吗?麻烦对这方面有研究的宝妈们,跟我说说。

全部答案

  • 你好,刚出生的宝宝视力是很差劲的,会随着宝宝的长大,视力慢慢发育成熟的

    谢***

  • 宝妈你好,宝宝刚出生一定要做听力筛查的,平时注意观察宝宝对声音的敏感度。

    小***

  • 刚出生21天的宝宝视力基本上是比较微弱的但是也可以看到几米远的距离。

    崔***

  • 你好,宝宝刚出生的话眼睛的视力,对周围还是处于一种模糊状态是看不清多少东西的

    X***

  • 你好刚出生二十一天的孩子视力应该是正常的一般孩子满月以后带去做体检就可以,

    回***

  • 亲爱的你好,刚出生的宝宝视力还是比较低的,看不到太远的东西,所以不用担心

    王***