爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是专家说怎么也要7 8斤?

是顺产还是抛 今天去医院做的产检,正好37周,检查结果如下;    双顶颈;9·1CM      头围;32.3cm      腹围;33.9     股骨长;7.2      羊水18.2       胎心;143       胎盘;2级      脐带缠脖两周,也不知道到预产期能不能绕回来,医生还说我宫底高39——40,偏大,从彩超看宝宝不大,可是专家说怎么也要7  8斤,听了我迷茫了,还有20天预产期,要是在长一斤,就9斤,我怎么生啊,还要抛出来,那还不如现在我选个号日子元宵佳节抛了,请大家给我拿个主意
繁*** | 2016-05-01 02:04:49

全部答案(共16个回答)

• 以亲现在的检查结果看宝宝不是很大,听大夫的建议吧,我当时是想顺产的,可大夫说我的骨盆不容易开建议我剖,结果我提前半月就破水了,从夜里两点等到第二天上午九点骨缝是一点都没开的,最后为了宝宝我还是剖的,所以亲要听大夫的哦。
    z*** | 2016-05-01 02:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 可以试着每天回来跪在地上。这样孩子会在羊水里动。老人们以前常用这种方法来让胎位正常。脐带也是。孩子在肚子里面动的时候也会绕出来。你可以试试。但是也要去医院定期检查啊。我说的只是以前有人试过的办法。不要担心。妈妈放轻松孩子才能好。而且,你要相信孩子是和妈妈心灵相通的。你要多想想自己的宝宝绕出来了,宫底高可能宝宝比较大,亲如果打算剖腹产,就做好准备,可能你会受的多一点
    陈*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 孕37周:双顶径的平均值为:9.00士0.63、腹围的平均值为:30.14士2017、股骨长的平均值为7.10士0.52。 顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的。如果一切都正常,建议最好还是顺产。阴道自然分娩产妇和新生儿的并发症可以比剖宫产术分娩减少2-5倍,而且新生儿呼吸系统的疾病发生率也明显减少。产妇术后恢复快,子宫没有疤痕,对将来再次妊娠分娩以及采取避孕措施都是有利的;而剖腹产...

查看全部>>

孕37周:双顶径的平均值为:9.00士0.63、腹围的平均值为:30.14士2017、股骨长的平均值为7.10士0.52。 顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的。如果一切都正常,建议最好还是顺产。阴道自然分娩产妇和新生儿的并发症可以比剖宫产术分娩减少2-5倍,而且新生儿呼吸系统的疾病发生率也明显减少。产妇术后恢复快,子宫没有疤痕,对将来再次妊娠分娩以及采取避孕措施都是有利的;而剖腹产的好处避免了自然分娩过程的疼痛,相对于它给母婴的并发症和后遗症便显得不可取,剖腹产只能限于产妇和婴儿的病理因素的补救手术。顺产的好处1、真切体会到孩子从体内产出的过程;2、对母体伤害最小;3、产后很快能下地;4、花费相对较少。顺产的宝宝总体免疫力要强些,现在有部分医学界学者认为顺产的母亲今后得宫颈癌的几率要低一些。最后祝你一切顺利!!
    w*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 如果是脐带绕颈,可能需要剖。还是听医生的吧。
    Y*** | 2016-05-01 02:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 以宝宝和大人的安全为重,绕颈两周如果生产前还不能绕回来的话,建议还是剖啦。宝宝的重量有的医生是估的很不准的,不建议作为重要参考标准,我宝宝当时医生估六斤左右,结果生下来都快八斤了。
    梦*** | 2016-05-01 02:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 当然是顺产好了。能生就要生,不能生在考虑用剖的方式。对孩子好。
    石*** | 2016-05-01 02:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 首先亲不要紧张,如果你个人的骨盆条件良好,孩子即使大点,但是头围不是很大,一般都是能够顺产的的,紧张对你没有什么好处的。顺产对大人和孩子都是有好处的。脐带绕脖子也是很正常的事情,我产检的时候是不绕的,顺的时候因为孩子脸朝前了,要靠她自己在肚子里转位置,出来就变成脐带绕脖子绕身子了。你可以在下次的产检时咨询下医生,医生的建议很重要,如果他觉得需要剖,那也不要勉强,如果觉得你有很好的自然分娩条件,那就...

查看全部>>

首先亲不要紧张,如果你个人的骨盆条件良好,孩子即使大点,但是头围不是很大,一般都是能够顺产的的,紧张对你没有什么好处的。顺产对大人和孩子都是有好处的。脐带绕脖子也是很正常的事情,我产检的时候是不绕的,顺的时候因为孩子脸朝前了,要靠她自己在肚子里转位置,出来就变成脐带绕脖子绕身子了。你可以在下次的产检时咨询下医生,医生的建议很重要,如果他觉得需要剖,那也不要勉强,如果觉得你有很好的自然分娩条件,那就做个勇敢的妈妈,顺吧。保持良好心态很关键哦。
    拼*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 顺其自然吧 我是自然生的 我是还有5天到预产期时间检查 胎儿脐带缠脖(前面的检查都没有缠过) 孩子发育成熟现在生都可以 孩子在最后几天长得特别快 还是元宵佳前在做一次检查 看医生的建议吧 在想是顺产还是抛 顺产对你和孩子都好 虽然生时是痛 但恢复得快 宝宝也硬是
    冯*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 能顺产就顺产,对宝宝有好处
    C*** | 2016-05-01 02:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 亲还是听大夫的吧
    高*** | 2016-05-01 02:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 亲的这种状况在医院一定是让你剖腹的了,可要怎么生还得听多方面意见,如果孩子偏大,你又是瘦人,亲还是剖吧,你还有2-3周就要生了,多运动一下看看脐带缠脖有没有好转,如果没有亲还是剖吧
    詠*** | 2016-05-01 02:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 先不要着急下结论,顺其自然就好,我有个同事,孩子也是8斤多,最后也是顺产出来的,能顺产最好顺产,实在没有办法的时候                  才选择剖腹产呢。 现在顺产基本都要侧切的,以防止生产的时候撕裂。我同事的孩子6斤多也要侧切的,但是顺产后身体恢复快,没必要担心其他的。剖腹产伤口恢复慢,偶且留个刀疤。最重要的是对孩子也不好,到预产期的时候,再看医生怎么说,实在不行在选择剖腹产也不迟
    王*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 亲,还是顺产好,不要怕侧切。不影响以后的生活。生完孩子后我就没感觉怎么疼。剖的更疼。 孩子还有可能绕回来的。 到时候根据情况尽量顺产哦。 要勇敢。想想别的妈妈们都能自己生,咱们也不要害怕哦,瓜熟蒂落,最好!
    遺*** | 2016-05-01 02:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 时间到了就上医院呆着去,看情况吧。总体来说,顺产对宝宝好些,但是如果医生觉得有危险,那就只能剖了。现在还是好好保养身体吧,不要过于担心,也许到时候上了产床宝宝一下子就出来了呢!
    丑*** | 2016-05-01 02:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,生的整个过程都没有疼过,没有觉得不好,恢复的也挺好的,第二天就让下地了,第四天就出院了,都要看自己的身体情况的。生之前要做好决定,我同事就是听了家人的话能顺就顺,不能顺就刨,结果两样罪都受了,孩子出来还有点缺氧,还是当机立断的好。
    z*** | 2016-05-01 02:04:49 44 6 评论
    0/300
  • 实在不行,就只有剖了,反正都是各有利弊,主要看哪种术式适合宝宝出来。
    w*** | 2016-05-01 02:04:49 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):