蒸红薯饼的做法有吗?

 蒸红薯饼的做法有吗?请问有谁做蒸红薯饼比较好吃呢?要怎么做才比较好吃呢?

全部答案

  • 不知道你喜欢吃死面的还是发面的。做法类似,就是一个不用发面,一个要发酵好后再蒸。先把红薯洗净蒸熟,去皮捣成泥,然后放面粉进去和好。友情提醒:可能会有点粘手。然后醒发。如果发面的话要等发酵完成才行啊。等醒发好或者发酵完毕把面团揉匀,搓成条切成一个个小剂子,就像包饺子一样。然后把剂子揉成圆团,像圆馒头一样。然后想加创意的话,可以用筷子或者牙签压一些图案,想好看一点然后中间可以放一粒枸杞,这样蒸出来外观比较漂亮。做好上锅蒸熟就行了。

    s***

  • 红薯是属于粗粮,多吃一点对身体是有好处的哦,而且营养价值极高

    花***