爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝门牙大怎么办 宝宝长牙了?

宝宝门牙大怎么办 宝宝长牙了?

宝宝门牙大怎么办 宝宝长牙了,可是她的门牙好大哦,怎么办啊

全部答案

• 呵呵,门牙先出来,一个人那么大的发展空间当然会大,再说没有其它牙做对比给人感觉总是会大一点的。妈妈不用担心。 每个人的五官都有不同。听说板牙(牙相对较大)的人老实厚道、细牙(牙小小细细)的人灵利。不是还有个形容词吗——牙尖嘴利吗。呵呵,这牙长什么样,我们都做不了主哟。 还有等牙长齐你再看看,只要白、长得平整,就很好看了。妈妈要注意保护宝宝的牙牙(特别是换过乳牙后的那口小牙,要跟她一生的那些牙牙哟),我们的目标是——没有驻牙!!!

呵呵,门牙先出来,一个人那么大的发展空间当然会大,再说没有其它牙做对比给人感觉总是会大一点的。妈妈不用担心。 每个人的五官都有不同。听说板牙(牙相对较大)的人老实厚道、细牙(牙小小细细)的人灵利。不是还有个形容词吗——牙尖嘴利吗。呵呵,这牙长什么样,我们都做不了主哟。 还有等牙长齐你再看看,只要白、长得平整,就很好看了。妈妈要注意保护宝宝的牙牙(特别是换过乳牙后的那口小牙,要跟她一生的那些牙牙哟),我们的目标是——没有驻牙!!!收起

忧***

• 我家宝宝也是这样 不过听别人说 长长就好了

我家宝宝也是这样 不过听别人说 长长就好了收起

握***

• 门牙大那是宝宝天生的,没什么办法吧,只要宝宝健健康就好了。

门牙大那是宝宝天生的,没什么办法吧,只要宝宝健健康就好了。收起

任***

• 门牙大有什么不好啊?我们家里的老人说牙大会很有福气的

门牙大有什么不好啊?我们家里的老人说牙大会很有福气的收起

思***

• 听说第一排长的大,换牙的时候更不易从牙缝间挤出小牙,也许会更整齐呢,我家宝宝也这样,顺其自然吧。

听说第一排长的大,换牙的时候更不易从牙缝间挤出小牙,也许会更整齐呢,我家宝宝也这样,顺其自然吧。收起

w***

• 这个我们做父母的就不能做主了,等她换牙的时候又会重新长另一种,不用担心,担心也无视于补,让它顺其自然,说不定等全长齐了相配起来是最好看的呢?你还以它为荣呢

这个我们做父母的就不能做主了,等她换牙的时候又会重新长另一种,不用担心,担心也无视于补,让它顺其自然,说不定等全长齐了相配起来是最好看的呢?你还以它为荣呢收起

李***

• 我家女儿门牙也好大哦!老人家都说乳牙难看恒牙会长的很好的呢!

我家女儿门牙也好大哦!老人家都说乳牙难看恒牙会长的很好的呢!收起

情***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多