爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问孕妇奶粉什么牌子的好点呢?

请问孕妇奶粉什么牌子的好点呢?

请问孕妇奶粉什么牌子的好点呢?求推荐一款不上火的孕妇奶粉。

全部答案

• 你好怀孕的时候可以和美赞臣的奶粉这个牌子的奶粉清算不上活很适和孕妇喝的

你好怀孕的时候可以和美赞臣的奶粉这个牌子的奶粉清算不上活很适和孕妇喝的收起

林***

• 你好,我那时候喝的是合圣元得,我个人觉得还是不错的,可以考虑考虑,

你好,我那时候喝的是合圣元得,我个人觉得还是不错的,可以考虑考虑,收起

俄***

• 可以选择安满孕妇奶粉这款奶粉营养比较全面,味道也清淡喝了不容易上火的。

可以选择安满孕妇奶粉这款奶粉营养比较全面,味道也清淡喝了不容易上火的。收起

邱***

• 我怀孕开始就一直喝伊利孕妇奶粉,我喝感觉不错,不是太甜也不腥,也没有上火的感觉

我怀孕开始就一直喝伊利孕妇奶粉,我喝感觉不错,不是太甜也不腥,也没有上火的感觉收起

有***

• 你好,宝妈,孕妇奶粉牌子好多种的,我怀孕都吃摇篮奶粉,不错的哦,希望对你有帮助。

你好,宝妈,孕妇奶粉牌子好多种的,我怀孕都吃摇篮奶粉,不错的哦,希望对你有帮助。收起

我***

怀孕期

点击加载更多