爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

该怎么办 怀孕32周?

感冒刚好,又有些忽冷忽热,该怎么办 怀孕32周,上个月感冒刚刚好,这两天气温骤降,又有些鼻子发干,感觉又要感冒,白天在屋忽冷忽热,真不知怎么办才好。。。能吃什么药呢。。。家里是暖气,屋里很干,。。。希望亲们支支招。。。祝亲们新年快乐!!~~~
廖*** | 2016-05-01 02:05:23

全部答案(共2个回答)

• 吃药,我是不咋赞成的,我那时候也是有个这样的情况,就是倒些开水到杯子里,然后将嘴和鼻子凑上去,让水的热气熏熏,这样很舒服的。 要是嗓子发干就多喝些水,然后吃些水果。我那时候咳嗽还严重呢,我LG就给我买了好几罐梨罐头吃(能买到新鲜的梨更好),吃的时候是先加热了的,婆婆说不能让我吃冷的东西,加上是冬天就更不能吃凉的。 效果还不错,吃药 亲还是让医生给开方子吧,那样好些。 眼看就要过年了哟,亲要快快好起...

查看全部>>

吃药,我是不咋赞成的,我那时候也是有个这样的情况,就是倒些开水到杯子里,然后将嘴和鼻子凑上去,让水的热气熏熏,这样很舒服的。 要是嗓子发干就多喝些水,然后吃些水果。我那时候咳嗽还严重呢,我LG就给我买了好几罐梨罐头吃(能买到新鲜的梨更好),吃的时候是先加热了的,婆婆说不能让我吃冷的东西,加上是冬天就更不能吃凉的。 效果还不错,吃药 亲还是让医生给开方子吧,那样好些。 眼看就要过年了哟,亲要快快好起来哟!特别要照顾好腹中的宝宝!!!
    我*** | 2016-05-01 02:05:23 46 6 评论
    0/300
  • 1初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红糖乘热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。 2、 多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。 3-、 干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类。 4、 有...

查看全部>>

1初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红糖乘热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。 2、 多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。 3-、 干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类。 4、 有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。 5咽喉痛(咽部干燥疼痛、有异物感,急、慢性均可):用绿茶叶泡浓茶约2两水量,加入半两蜂蜜搅匀,每日分几次漱喉并慢咽下,每日一剂,连用3-5天,消炎镇痛,湿润咽喉,治急、慢性咽喉炎。忌吃烟、酒,一切有刺激性食物。 6、 扁桃体炎(嗓子二侧发起红肿、痛、一般多发于着凉后):黑木耳一两,炒干研成粉,每次用半调羹粉与蜂蜜调匀口服,一日二次连服5天  另外坚持用淡盐水漱口  我也是怀孕感冒中,症状见轻,可以一试!!!!  还有晚上睡觉最好用加湿器,如果没有可以放盆水里面浸个毛巾,两端搭在盆沿上,会舒服一些!!!  祝我们早日恢复健康
    仰*** | 2016-05-01 02:05:23 49 6 评论
    0/300
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回