作为大学生应该怎样为中国的发展提供最坚实的发?

作为大学生应该怎样为中国的发展提供最坚实的发展

好评回答
      用一句话概括为“不辨风尘色,安之天下心。”儒学经典中为我们提供了太多的例子,若你真有天下兴亡,匹夫有责的担当,不妨在前人的总结中学习。这个要真逐句阐述,写偏论文都不够。
    针对于个人,从自己做起,从身边的小事做起,在有丰富在知识才学的同时,重要的是自己的观点和观念。
      有才无德,比无才无德更可怕。对于社会现实,在不能立竿见影的基础上,多选择曲线救国,再来个一锅端。 正 我们这次会议是一次很重要的会议。积极培养、吸收符合条件的大学生入党,是一项严肃的战略任务,是关系到加速我国社会主义现代化建设,关系到我们党的事业后继有人的大问题,我们一定要高度重视,认真抓好。

      关于这项工作的重要意义和搞好这项工作的原则意见,陈济安同志讲得很清楚了,我都赞同。他在讲话中提到,要在大学生中做好发展党员的工作,就要加强学生思想政治工作。我认为这的确是一个重要问题。我们要加强和改进学生思想政治工作,就必须抓好在大学生中发展党员的工作;只有在学生中建立了党组织,扩大。

    1***

其他答案

  • 从自己做起,从身边的小事做起,在有丰富知识才学的同时,重要的是自己的观点和观念。

    小***