宝宝睡醒后爱哭怎么回事 这几天宝宝睡醒了总爱哭几声?

宝宝睡醒后爱哭怎么回事 这几天宝宝睡醒了总爱哭几声,哭的眼泪都出来了。哄哄然后再接着睡,今天去检查有点缺锌,请问有经验的妈妈你们家的宝宝这么大的时候也这样吗?

全部答案

  • 我家孩子是缺钙,白天晚上都睡不好,自从补上钙,明显好多了。所以你也要及时给宝宝补上锌。

    姚***

  •   在美国从来没有听说睡眠不好要补这补那的,每当我看到别人的宝宝睡不好时,心里很难过和着急,因我知道宝宝没有良好的睡眠习惯对夫妻和家庭关系还有孩子的成长有很大的负面影响的,恨不得让家长知道真的是有途径的,我自己受到了祝福,也想和其他共为父母心的家长分享。
       有本书叫做“从零岁开始”,作者是著名的美国权威专家,国内这两年才开始有翻译本的。书中教导父母如何为宝宝建立良好的睡眠和饮食规律,使育儿成为一件轻松愉快的事儿,书中教导的方式会帮助父母如何引导宝宝学会自己入睡并且从宝宝出生的第8周开始,宝宝可以睡过夜8个小时,岁着月龄增长,睡过夜的时间也增长到12个小时左右。
      白天还可以睡2-3次的小睡,每次2个小时左右。我是两个孩子的妈妈,从孩子第一天开始就使用书中的教导方式,身边的家人朋友都很惊讶和好奇孩子真么那么好带,我和先生的感情关系不会因孩子的缘故而受影响,我们任然继续享受二人世界和二人空间,因孩子们有很好的生活作息习惯。
      我也明白为什么外国家庭就夫妻两可以养育好几个,而我们国内很多家庭是好几个带一个都觉得难。可惜国内没有很好的这方面资源和途径去让家长认识和了解实际育儿真的是有方式规律的,就想万物都有它自身的逻辑和规律一样。

    E***