爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么办?我家宝贝从出月子都是我自己一手带的?

我该怎么办?我家宝贝从出月子都是我自己一手带的?

我家宝贝从出月子都是我自己一手带的,晚上睡觉也和我一起,可是因为奶水不够所以他没有吃过我一口奶,可是他见了爷爷奶奶就伸手要抱抱、反而对我好像没那么强力,有时候我 出去一天回来他见我好像也没多大的反应、作为妈妈的我很伤心。我该怎么办?

全部答案

• 都说宝宝和妈妈奶时是建立感情的时候!但是如果没喝奶,也是你在带,宝宝那么表现也没什么问题!你宝宝那么大了,爷爷奶奶看他,由于新鲜感,他也会去找的!我宝宝比你家的小多了!母乳喂养,也是我自己在带!他爸爸,奶奶都没时间看,但是他一看到他们就咧嘴大笑!呵呵,没事的!还是跟你亲!宝妈别伤心了!

都说宝宝和妈妈奶时是建立感情的时候!但是如果没喝奶,也是你在带,宝宝那么表现也没什么问题!你宝宝那么大了,爷爷奶奶看他,由于新鲜感,他也会去找的!我宝宝比你家的小多了!母乳喂养,也是我自己在带!他爸爸,奶奶都没时间看,但是他一看到他们就咧嘴大笑!呵呵,没事的!还是跟你亲!宝妈别伤心了!收起

童***

• 宝妈,宝宝是人家的根肯定和他们亲啊!但是总归来说你是宝贝的妈妈,宝宝董事以后肯定还是和你好的哦!不要伤心,你那种感觉我理解

宝妈,宝宝是人家的根肯定和他们亲啊!但是总归来说你是宝贝的妈妈,宝宝董事以后肯定还是和你好的哦!不要伤心,你那种感觉我理解收起

起***

• 亲,没事的,小孩子喜欢老人是因为老人看起来慈祥,我儿子也是这样的,不过我们的原因是我跟宝爸两个人带,我带的多,但是儿子选择的是宝爸,我也很心痛的啊

亲,没事的,小孩子喜欢老人是因为老人看起来慈祥,我儿子也是这样的,不过我们的原因是我跟宝爸两个人带,我带的多,但是儿子选择的是宝爸,我也很心痛的啊收起

能***

• 亲,母乳是维系你跟孩子最好的纽带,结果你没有利用,虽然你晚上是陪睡的,但是孩子留不下什么印象的,奶水不够不是不进行母乳的理由,宝宝小不认人,让爷爷奶奶抱是正常的,因为你白天不在家因此孩子才会对你没印象。你现在只能尽量弥补了,利用休息时间好好跟孩子玩玩

亲,母乳是维系你跟孩子最好的纽带,结果你没有利用,虽然你晚上是陪睡的,但是孩子留不下什么印象的,奶水不够不是不进行母乳的理由,宝宝小不认人,让爷爷奶奶抱是正常的,因为你白天不在家因此孩子才会对你没印象。你现在只能尽量弥补了,利用休息时间好好跟孩子玩玩收起

却***

• 慢慢来吧 孩子大点了会明白的

慢慢来吧 孩子大点了会明白的收起

刘***

• 看来是宝宝对爷爷奶奶有新鲜感啊,是不是你平时比较凶啊。

看来是宝宝对爷爷奶奶有新鲜感啊,是不是你平时比较凶啊。收起

w***

• 那你宝宝睡觉的时候会不会找你呢。我宝宝也是很喜欢爷爷奶奶的,现在对爸爸妈妈的态度好多了,一般时候都是要的,就是哭闹的时候还是比较喜欢爷爷奶奶的。

那你宝宝睡觉的时候会不会找你呢。我宝宝也是很喜欢爷爷奶奶的,现在对爸爸妈妈的态度好多了,一般时候都是要的,就是哭闹的时候还是比较喜欢爷爷奶奶的。收起

L***

• 这个是肯定有影响的啊,我小时候我妈咪只给我吃了一个月的奶水就没有了,是我奶奶带我的,那时我爸妈也在一起,我到现在都是觉得我奶奶比妈咪亲

这个是肯定有影响的啊,我小时候我妈咪只给我吃了一个月的奶水就没有了,是我奶奶带我的,那时我爸妈也在一起,我到现在都是觉得我奶奶比妈咪亲收起

梦***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多