悉尼和凯恩斯和上海的时差多?

 澳大利亚时差问题,2016年4月2日-10日,悉尼和凯恩斯和上海的时差多少

全部答案

  • 夏令时,在4月的某一天结束(很可能是中旬,具体要查询)。结束前,悉尼墨尔本与上海时差3小时,结束后,时差两小时。 昆士兰没有夏令时,所以,时差一直是两小时。在南方夏令时没结束时,从悉尼到凯恩斯,注意调表一小时。

    唐***

  • 西澳与北京时间一样,没有时差,也没有夏令时。北领地和南澳比北京时间早半小时,没有夏令时。塔岛、维州、首都领地、新州比北京时间早2小时,夏令时比北京时间早3小时。昆士兰比北京时间早2小时,没有夏令时。

    逃***