爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 宝宝七十五天?

怎么办 宝宝七十五天?

宝宝七十五天,前天换了飞鹤奶粉剖腹产专用的,今天又买了飞鹤飞帆,这两天拉臭臭发白,一天六七次,但不拉稀,还有奶瓣,都这样两天了,怎么办 

全部答案

• 亲 估计是宝宝肠胃消化引起的哦 建议亲还是暂停给宝宝吃这个吧 和这个也有关系的吧 适量给宝宝喝水 咨询下医生也是可以的哦

亲 估计是宝宝肠胃消化引起的哦 建议亲还是暂停给宝宝吃这个吧 和这个也有关系的吧 适量给宝宝喝水 咨询下医生也是可以的哦收起

李***

• 可能宝宝还不适应这种奶粉,建议先停用,观察两天看看。如果是奶粉不适应,可以换别的牌子,接近母乳的

可能宝宝还不适应这种奶粉,建议先停用,观察两天看看。如果是奶粉不适应,可以换别的牌子,接近母乳的收起

杨***

• 宝宝的这种情况是消化不良了,建议减少食用量并且给宝宝多补充水分,还可以吃点妈咪爱或者是益生菌来调理肠胃,也给宝宝顺时针按摩肚子可以促进肠道的蠕动加快消化的。

宝宝的这种情况是消化不良了,建议减少食用量并且给宝宝多补充水分,还可以吃点妈咪爱或者是益生菌来调理肠胃,也给宝宝顺时针按摩肚子可以促进肠道的蠕动加快消化的。收起

信***

• 还得换啊,现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。只要适合宝宝就是好奶粉,一定要去正规的地方购买质量有保障的,

还得换啊,现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。只要适合宝宝就是好奶粉,一定要去正规的地方购买质量有保障的,收起

H***

• 还是应该给孩子用过渡的办法换奶粉的,就是hi一个牌子的也不行,因为就是一个牌子的奶粉配方也不是一样的,如果突然给孩子换,孩子的肠胃是会不适应的、

还是应该给孩子用过渡的办法换奶粉的,就是hi一个牌子的也不行,因为就是一个牌子的奶粉配方也不是一样的,如果突然给孩子换,孩子的肠胃是会不适应的、收起

F***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多