爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以烫发吗 烫后还可以喂奶吗?

哺乳期可以烫发吗 烫后还可以喂奶吗?

哺乳期可以烫发吗 烫后还可以喂奶吗,急急急

全部答案

• 为了宝宝最好不要了

为了宝宝最好不要了收起

我永远都不能...

• 首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊! 还有,产后出现过敏现象,也就是出现荨麻疹或湿疹,一般情况下,只要注意饮食和清洁卫生,大部分会慢慢痊愈,不要太紧张。另外,就医时要告诉医生自己处在哺乳期,相信医生...全部

首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊! 还有,产后出现过敏现象,也就是出现荨麻疹或湿疹,一般情况下,只要注意饮食和清洁卫生,大部分会慢慢痊愈,不要太紧张。另外,就医时要告诉医生自己处在哺乳期,相信医生都会开很“安全”的药物给你使用,不会对宝宝造成伤害。收起

王凤昕

• 最好是不要。我和老公固定在一家店子理发已经五年多了,跟老板很熟,也聊得开。见我怀孕后,就只帮我理发、整理整理发型了。满月后,又去那里整理了一下,连老板自己都在说,等到明年这个时候就可以烫染了(因为之前跟他老婆聊的时候,说过想断奶迟一点,最好是能喂到一岁),现在帮我整理好了,为下一个发型做准备(老板知道什么样的发型适合我)。只是我很多时候就绑一个马尾,:(。

最好是不要。我和老公固定在一家店子理发已经五年多了,跟老板很熟,也聊得开。见我怀孕后,就只帮我理发、整理整理发型了。满月后,又去那里整理了一下,连老板自己都在说,等到明年这个时候就可以烫染了(因为之前跟他老婆聊的时候,说过想断奶迟一点,最好是能喂到一岁),现在帮我整理好了,为下一个发型做准备(老板知道什么样的发型适合我)。只是我很多时候就绑一个马尾,:(。收起

张信宽

• 为了宝宝,最好不要烫发吧

为了宝宝,最好不要烫发吧收起

陆小花

• 不知道能不能,自从怀孕到生完宝宝我都没上过理发店,我们客家人很迷信,怀孕了不能剪头发指甲,家里墙壁不能钉钉子,说对胎不好,现在自己带宝宝没时间做头发就棒个马尾简单了事。

不知道能不能,自从怀孕到生完宝宝我都没上过理发店,我们客家人很迷信,怀孕了不能剪头发指甲,家里墙壁不能钉钉子,说对胎不好,现在自己带宝宝没时间做头发就棒个马尾简单了事。收起

刘子呜

• 还是不要喂了,化学成分,不安全

还是不要喂了,化学成分,不安全收起

Marlon...

• 最好不要烫,烫发的味道对宝宝不太好啊

最好不要烫,烫发的味道对宝宝不太好啊收起

回忆中缺一份

• 不要啊,我老公的一个朋友老婆因为烫发把BB都流掉了,可能那个妈妈对化学试剂太敏感了,所以为了宝宝的健康,自从怀了宝宝我连理发店都没有去过,更不要说烫发染发了。

不要啊,我老公的一个朋友老婆因为烫发把BB都流掉了,可能那个妈妈对化学试剂太敏感了,所以为了宝宝的健康,自从怀了宝宝我连理发店都没有去过,更不要说烫发染发了。收起

徐君娜

• 不要烫。如果你去理发店烫发,理发师知道你在哺乳期也不会主张你烫发的。因为烫发水都是些化学试剂,会被人体吸收部分,对大人本身都有害,会过奶到宝宝身体里。

不要烫。如果你去理发店烫发,理发师知道你在哺乳期也不会主张你烫发的。因为烫发水都是些化学试剂,会被人体吸收部分,对大人本身都有害,会过奶到宝宝身体里。收起

L傻子小姐s...

• 千万不要烫。化学品对小孩不好。而且气味又大。不要烫哦

千万不要烫。化学品对小孩不好。而且气味又大。不要烫哦收起

下次再会59...

• 最好不要烫发,化学剂会被头皮吸收,(老听人说会通过奶水被宝宝吸收),而且因为有染发水的味道,宝宝如果不适应(宝宝才3个月,他现在是通过体味来认识周边的人),这会让宝宝产生不安的感觉.为了宝宝,还是忍忍吧!

最好不要烫发,化学剂会被头皮吸收,(老听人说会通过奶水被宝宝吸收),而且因为有染发水的味道,宝宝如果不适应(宝宝才3个月,他现在是通过体味来认识周边的人),这会让宝宝产生不安的感觉.为了宝宝,还是忍忍吧!收起

陈和祥

• 为了宝宝健康,哺乳妈妈最好不要烫发。原因有二。一,这个原因很显然。烫发剂里有化学物质。哺乳妈妈烫发后,会通过接触把这些化学物质传递给宝宝。宝宝的小手会在妈妈身上摸,自然会吃进一定的化学物质,还有铅。铅对宝宝影响很大,所以哺乳妈妈烫发要慎重。二,我个人经验。宝宝小的时候认知能力很差,妈妈换个造型,宝宝可能就不认识妈妈了,心理上可能会产生焦虑。我家宝贝一个多月时,妈妈换了副眼镜,宝贝就不要妈妈抱,哭得...全部

为了宝宝健康,哺乳妈妈最好不要烫发。原因有二。一,这个原因很显然。烫发剂里有化学物质。哺乳妈妈烫发后,会通过接触把这些化学物质传递给宝宝。宝宝的小手会在妈妈身上摸,自然会吃进一定的化学物质,还有铅。铅对宝宝影响很大,所以哺乳妈妈烫发要慎重。二,我个人经验。宝宝小的时候认知能力很差,妈妈换个造型,宝宝可能就不认识妈妈了,心理上可能会产生焦虑。我家宝贝一个多月时,妈妈换了副眼镜,宝贝就不要妈妈抱,哭得不得了,经过反复试验、验证发现是因为眼镜惹的祸。所以为了宝宝身体和心理的健康,建议妈妈不要烫发。收起

最好的再见就...

• 其实我也想做头发的,但是别人说宝宝还在吃奶,那些化学成分会有影响,所以还是先等等吧,等断奶的之后再烫吧。

其实我也想做头发的,但是别人说宝宝还在吃奶,那些化学成分会有影响,所以还是先等等吧,等断奶的之后再烫吧。收起

只想做你世界...

• 不要烫了,等宝宝断奶后再烫吧

不要烫了,等宝宝断奶后再烫吧收起

过客初春的阳...

• 俺也特别想烫,但是所有的人都说不行,咱还是不要烫了吧

俺也特别想烫,但是所有的人都说不行,咱还是不要烫了吧收起

自you男猪...

• 宝妈再忍忍吧,等到断奶后再烫发也不迟啊,染发剂含有化学成分对宝宝可能会有影响,宝宝还这么小就算现在烫发也没多少时间护理吧!

宝妈再忍忍吧,等到断奶后再烫发也不迟啊,染发剂含有化学成分对宝宝可能会有影响,宝宝还这么小就算现在烫发也没多少时间护理吧!收起

yang萍树

• 不要烫发,我曾经也有这个想法,可是宝宝是最重要的不是吗?我们是多么希望宝宝能健康快乐的成长啊,不要因为自己的美丽而让宝宝受到影响,虽然爱美是每个人的天性,但一切请以宝宝为上

不要烫发,我曾经也有这个想法,可是宝宝是最重要的不是吗?我们是多么希望宝宝能健康快乐的成长啊,不要因为自己的美丽而让宝宝受到影响,虽然爱美是每个人的天性,但一切请以宝宝为上收起

袁高飞

• 不烫就不烫吧,我们坚持到最后吧!加油!

不烫就不烫吧,我们坚持到最后吧!加油!收起

王级囊

• 好像不可以吧,宝妈太不小心了,怎么不咨询好呀,我宝宝都六个月了,我都没敢烫,不过我婆婆说我老公才一个月的时候她就烫过,我同事也是,在她女儿满月后就去烫发了,我想不能绝对对孩子有大影响,但毕竟也是有点小的不好的影响吧

好像不可以吧,宝妈太不小心了,怎么不咨询好呀,我宝宝都六个月了,我都没敢烫,不过我婆婆说我老公才一个月的时候她就烫过,我同事也是,在她女儿满月后就去烫发了,我想不能绝对对孩子有大影响,但毕竟也是有点小的不好的影响吧收起

Erin贾倩

• 是不可以的,为了孩子,再等等哈

是不可以的,为了孩子,再等等哈收起

胡欣琴

• 妈妈最好还是再忍耐一下下,先别烫发了。化学试剂是有可能对宝宝健康造成一定的影响的。退一步说,有害物质不会进入乳汁,但是烫后的头发也是有一股化学品的气味,也有可能影响到宝宝。

妈妈最好还是再忍耐一下下,先别烫发了。化学试剂是有可能对宝宝健康造成一定的影响的。退一步说,有害物质不会进入乳汁,但是烫后的头发也是有一股化学品的气味,也有可能影响到宝宝。收起

记住那些让你...

• 当然不可以烫了,烫发的药剂渗入到皮肤会影响到你家吃奶的宝宝的。爱美的妈妈等到宝宝断奶后再烫吧。最好等宝宝大点再烫,宝宝小也会乱抓你的头发的

当然不可以烫了,烫发的药剂渗入到皮肤会影响到你家吃奶的宝宝的。爱美的妈妈等到宝宝断奶后再烫吧。最好等宝宝大点再烫,宝宝小也会乱抓你的头发的收起

弱叔会陪着巴...

• 应该没有什么太大的关系,那个时候,我就烫过,也咨询过医生,应该不碍事,我家宝宝在我烫发后吃了我的奶水也没有什么反映

应该没有什么太大的关系,那个时候,我就烫过,也咨询过医生,应该不碍事,我家宝宝在我烫发后吃了我的奶水也没有什么反映收起

黄文洁

• 亲,你的宝宝太小了,现在最好不要烫发,化学试剂会影响宝宝的发育。我怀孕的时候连头发都没有修理过,直到生下宝宝3个月后才理发的。宝宝快断奶了才去理发店烫了一下头发。宝妈还是忍一忍吧。

亲,你的宝宝太小了,现在最好不要烫发,化学试剂会影响宝宝的发育。我怀孕的时候连头发都没有修理过,直到生下宝宝3个月后才理发的。宝宝快断奶了才去理发店烫了一下头发。宝妈还是忍一忍吧。收起

陈佩青

• 哈哈,我和老婆问同样的问题。我查了相关资料都说不能烫。烫头发的药水上也写着哺乳期禁用的字样。 我和老婆说:“为了孩子,你忍忍吧!”

哈哈,我和老婆问同样的问题。我查了相关资料都说不能烫。烫头发的药水上也写着哺乳期禁用的字样。 我和老婆说:“为了孩子,你忍忍吧!”收起

韩悟奇

• 不可以哦,对宝宝会有影响的.

不可以哦,对宝宝会有影响的.收起

爱情让皒明白...

• 这个肯定是不行的.哺乳期和孕期都是不能染烫发的,它的化学成分太大了.还有哺乳期和孕期如果你烫染发的话,对宝宝的影响是一样的,它的化学成分会直接进入到你的体内,宝宝吸收了当然不好.

这个肯定是不行的.哺乳期和孕期都是不能染烫发的,它的化学成分太大了.还有哺乳期和孕期如果你烫染发的话,对宝宝的影响是一样的,它的化学成分会直接进入到你的体内,宝宝吸收了当然不好.收起

Dawn政

• 我曾烫过头,没看出什么不是,但最好还是过了这个时期吧!

我曾烫过头,没看出什么不是,但最好还是过了这个时期吧!收起

始终还是一个...

• 最好不要烫发,对吃母乳的宝宝会有一定 的影响的,宝妈为了宝宝坚持吧!

最好不要烫发,对吃母乳的宝宝会有一定 的影响的,宝妈为了宝宝坚持吧!收起

整晚都在想你...

• 绝对不能,有害成份会通过奶水过给宝宝.

绝对不能,有害成份会通过奶水过给宝宝.收起

Eden明发

• 建议最好不要去烫头发,里面的化学试剂会对宝宝的身心发育有影响 ,因为你是在哺乳期,如果你不喂宝宝吃奶的话,就可以。

建议最好不要去烫头发,里面的化学试剂会对宝宝的身心发育有影响 ,因为你是在哺乳期,如果你不喂宝宝吃奶的话,就可以。收起

艾猪之歌

• 记得那会快三个月时候我也是要上班,宝宝也没断奶,就去拉直头发了.这些化学的东东肯定是会一定程度的影响MU乳的质量的,最好还是不要烫,可以自己买个卷发哭回来自己卷呀,经济又实用,也不会影响什么

记得那会快三个月时候我也是要上班,宝宝也没断奶,就去拉直头发了.这些化学的东东肯定是会一定程度的影响MU乳的质量的,最好还是不要烫,可以自己买个卷发哭回来自己卷呀,经济又实用,也不会影响什么收起

瑶妖姚夭

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多