有不会做饭的宝妈吗?

有不会做饭的宝妈吗,那平时给宝宝做饭怎么办 有不会做饭的宝妈吗,那平时给宝宝做饭怎么办

全部答案

  • 要慢慢学哦,宝宝还小,对味道还不是很挑剔,所以现在开始慢慢学吧,我也在努力呢,好妈妈都是学出来的。

    幸***

  • 我也不会做饭菜的,我只能给宝宝做简单的饭菜的,我只会做面条,饺子,馄饨汤而已的,至于菜还没学会的,我老公也比我就会了,我还得在学呢,主要宝宝爱最好,现在月嫂做的,所以比较有点懒了。

    梦***

  • 我也不太会做饭啊,给孩子吃饭我都是很简单的,一碗稀饭最实在了,在来蒸个蛋,弄个肉,来个菜就可以了啊

    俄***

  • 我还是会做饭的虽然做的不太好吃 就算不会做也不要紧的现在资讯这么发达可以上网查资料也可以买那种专门做辅食的书籍 宝宝的饭菜还是很简单的只要用心学就没有做不到的事情

    A***

  • 我也不会做法的,但是给宝宝做辅食还是比较容易的,如磨粉煮成米糊或者是使用BB煲就可以煮出绵软的米饭给宝宝吃了,然后就用搅拌机打碎肉类或者是蔬菜放到米饭里面一起煮,只要用心就可以做成的。

    叶***