钙还有锌怎么样同时给宝宝补 鱼油?

鱼油,钙还有锌怎么样同时给宝宝补 鱼油,钙还有锌怎么样同时给宝宝补,我的宝宝缺少钙跟锌  怎么才能同时补  什么产品好

全部答案

  • 目前市场上钙产品很多,有食品有药品,一般宝宝缺钙,建议服用药品治疗, 从剂型考虑,小宝宝适合服用液体钙制剂和颗粒剂型,不推荐用片剂,因为片剂小宝宝服用不方便,要捻碎服用; 从钙源考虑,小宝宝脾胃消化功能差,服用有机钙源如葡萄糖酸钙和乳酸钙更合适,碳酸钙含钙最高,但吸收要消耗更多胃酸,容易引起宝宝消化不良,碳酸钙更适合成人; 第三,要加维生素D促进钙的吸收。第四,最好能调理脾胃促进宝宝的食欲消化。

    我***