华太红彩七号电池是什么电池?

全部答案

  • 华太红彩七号电池是什么电池?7号的有干电池,锂电池,镍氢电池及镍镉电池。
    常见的碱性电池(如南孚聚能环、金霸王等)5号及7号电压均为1.5V,容量5号约为2400mAh,也叫LR06,7号约为1300mAh.也叫LR03。电池越大储电量越多用时越长。

    爱***

  • 关于华太红彩七号电池是什么电池?这个问题,你先要了解一下:
    7号电池:电池呈圆柱形,高43.6毫米,直径10.1毫米。是一种常见的电池,比5号电池小。只能达到同品牌5号电池的1/4,电池一般分为:1、2、3、5、7号,其中5号和7号尤为常用。而AAA电池就是7号电池!AA、AAA都是说明电池型号的。
    注意:电池不得刺破或投入火中。

    王***