爱问 爱问共享资料 医院库

孩子怎么办,月子里我和月嫂还有出生5天的宝宝老公被赶出了家?

首页

孩子怎么办,月子里我和月嫂还有出生5天的宝宝老公被赶出了家?

月子里我和月嫂还有出生5天的宝宝老公被赶出了家。我想跟他离婚,孩子怎么办,我现在抱着孩子经常偷着哭! 

提交回答

全部答案

• 是喝多了,经常喝多,但是他还记得他要打我,我姐和我表妹,我弟妹一起拦着他呢,他说他们一起对付他。连我姐都骂了,我姐哭着离开我住的那个城市,我自己受委屈可以,但是我不想让姐姐受委屈,那有妹夫骂大姨子的啊。

梁贞松

• 为什么会这样呀,是被你老公赶出来的吗,如果是可以告他,另外你可以起诉离婚可以但是你老公不可以,而且做月子如果休息不好以后会有月子病的

洋葱头

• 怎么会这样的呀,发现了什么大事呀,毕竟还是月子里,还有宝宝操劳,亲现在宝宝的资料显示是一个月了呀,有事还是需要多沟通。

卢叶舟

• 亲,为什么呢,是什么原因导致你老公这样绝情的啊,如果真的要离婚的话一般孩子在浦乳期是会判给妈妈抚养的啊,不过父亲会给抚养费的
  • 为什么啊?怎么会有这么狠心的吧吧?是不是有什么事?好好谈谈,单亲家庭的宝宝很可怜的,你如果经常哭会影响奶水的,宝宝喝了会中毒的
  • 刚生完孩子这是为什么啊,什么样的男人做出这样的事情,他凭什么赶你们走,这样的男人真是不可原谅,离婚也不是不可以考虑。

王存诚

• 为什么呢,这个男的是要死吗,孕妇生产身体虚弱,宝宝还那么小,月子里怕冷,什么都怕,这男的是要死了,这么不心疼自己的老婆和孩子,天杀得,什么男人,这种男的不配给他生孩子,他不配有孩子,宝妈别伤心了,去你娘家住,跟他离婚吧。找个心疼自己的男人。

孟如梦

• 广东话说“可教人打仔,不可教人分妻”。可是这样狠心的老公让人无语。问问自己有没有错,能不能独立。离婚之后孩子抚养问题,自己生活问题,再考虑如果让自己有利的离婚。假如还可以挽救就不要离婚了。婚姻还是靠自己啊。
  • 过不下去就坚强吧。。。。

林镜宇

• 这样的男人不要也罢了,太狠心了孩子才5天,现在闹台风的不怕孩子着凉了什么的。宝妈还是先养好身体在说吧。

王光耀

类似问题

换一换